Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用列名作为筛选树节点名,怎样做截图那样

共有8529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
system1977
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/26 11:30:00 [只看该作者]

第二点和设想有出入,实际是想将表的一列图片(相片)放在菜单栏上,随着鼠标移动到不同行显示不同的图片.

回到顶部
system1977
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/26 11:31:00 [只看该作者]

第二点和设想有出入,实际是想将表的一列图片(相片)放在菜单栏上,随着鼠标移动到不同行显示不同的图片.

回到顶部
有点蓝
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/27 13:53:00 [只看该作者]

到表currentchanged事件更改需要显示的图片

回到顶部
system1977
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/28 12:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
"合计"是表达式列,通过"基本工资"+"其它补贴"计算出来,但这两个数据列必须要有数据,否则不计算,怎样设置一个默认数值或空,都能计算?

回到顶部
有点蓝
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/29 11:19:00 [只看该作者]

回到顶部
system1977
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 14:27:00 [只看该作者]

当前行部分列内容复制到另一个表,下面代码怎样改?
For Each dr1 As DataRow In DataTables("基本信息").Select("[姓名] < > ' '")

Dim Cols1() As String = {"工号","姓名","部门"}
    Dim Cols2() As String = {"工号","姓名","调前部门"}
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("调动管理").AddNew()
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
        dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
    Next
Next

回到顶部
有点蓝
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 14:33:00 [只看该作者]

Dim Cols1() As String = {"工号","姓名","部门"}
    Dim Cols2() As String = {"工号","姓名","调前部门"}
For Each dr1 As DataRow In DataTables("基本信息").Select("[姓名] <> '' and 姓名 is not null")
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("调动管理").AddNew()
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
    Next
Next

回到顶部
system1977
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 17:37:00 [只看该作者]

不好意思,表述不清楚.我只想复制当前行,而上面的代码会将姓名不是空的全部复制到其它表了.

回到顶部
有点蓝
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 20:12:00 [只看该作者]

dim dr1 as row = Tables("基本信息").current
if dr1 isnot nothing then
    Next
end if

回到顶部
system1977
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/1 12:13:00 [只看该作者]

怎样将"表B"当前行某个单元格内容复制到"表A"某行某个单元格(单元格数值类型相同)?

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页