Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选


  共有1658人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]筛选

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:185 积分:1235 威望:0 精华:0 注册:2018/1/15 13:54:00
  发帖心情 Post By:2020/7/20 15:40:00 [只看该作者]

列名是字母、标题是中文,窗口ComboBox1,选择用中文显示如何设置
[此贴子已经被作者于2020/7/20 15:40:50编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:63341 积分:321096 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/20 15:50:00 [只看该作者]


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:185 积分:1235 威望:0 精华:0 注册:2018/1/15 13:54:00
  发帖心情 Post By:2020/7/20 18:25:00 [只看该作者]

实例要求执行应该如何完成代码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动匹配模糊查找及选择按列模糊查找.table


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:63341 积分:321096 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/21 8:26:00 [只看该作者]

Dim cbo As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")

Dim Filter As String
If cbo.text > "" Then
    Dim nane As String
    For Each c As Col In Tables("表A").Cols
        If c.Caption = cbo.text Then
            nane = c.Name
            Exit For
        End If
    Next
    Filter = nane
    With e.Form.Controls("TextBox1")
        Filter = Filter & " like '%" & .Value & "%'"
    End With
End If

Tables("表A").Filter = Filter

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:185 积分:1235 威望:0 精华:0 注册:2018/1/15 13:54:00
  发帖心情 Post By:2020/11/9 16:49:00 [只看该作者]

老师好!窗口有4个ComboBox,想实现逐级筛选,下拉选择的内容不断缩小可筛可选范围,代码应该如何写?就像在表中点右键筛选一样,
[此贴子已经被作者于2020/11/9 16:49:54编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:63341 积分:321096 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/9 16:59:00 [只看该作者]

在之前筛选条件上加条件,如

dim f as string = ""xxx新条件"

tables("xx").filter = tables("xx").filter & IIF(tables("xx").filter > ""," and ","") & f

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:185 积分:1235 威望:0 精华:0 注册:2018/1/15 13:54:00
  发帖心情 Post By:2020/11/10 1:27:00 [只看该作者]

老师好!上传了窗口筛选实例,请老师按照我的想法修改下代码可以吗?谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口动态列表项目.table


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:63341 积分:321096 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/10 9:06:00 [只看该作者]


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:185 积分:1235 威望:0 精华:0 注册:2018/1/15 13:54:00
  发帖心情 Post By:2020/11/10 10:18:00 [只看该作者]

老师好!学习过该帮助,搞不定啊,颜色的下拉显示不能根据型号及规格的选择要求显示。麻烦老师帮我下。谢谢!
[此贴子已经被作者于2020/11/10 10:27:10编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:63341 积分:321096 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/10 10:24:00 [只看该作者]

就是加一个条件的问题

ComboBox3事件

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
Dim str As String = e.Form.Controls("ComboBox2").Value
Dim str1 As String = e.Form.Controls("ComboBox1").Value
cmb.ComboList = DataTables("表A").GetComboListString("颜色", "规格 = '" & str & "' and 型号= '" & str1 & "'")

 回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页