Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 今天没事体验了一下

共有24476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 9:01:00 [显示全部帖子]

开个玩笑:

我今天没事体验了一下Windows 2000, 感受就一个字:慢。
电脑配置:K6 400,32M内存。
别说我的电脑该淘汰了,我用它运行windows 95/office 95,跑得飞快,对付基本的办公足够了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/1/6 9:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用擎天柱在2009-1-6 8:49:00的发言:
形势很严峻。个人是开发版,企业用的是应用版。终端客户是企业,而企业的现状就是这样:早期的企业用奔三,不愿意淘汰,因为普通办公软件足够了(如果说更新,硬盘更新倒是比较勤快,早期的容量不够用啊!);后期的企业新购机,电脑配置要高一些。电子产品更新太快,没有必要跟风,企业比我们更懂,因为企业用来办公,不是玩家。买个软件300元,还要再买台电脑2000元。企业可会算帐的。要知道,有很多企业,对单个产品的利润是几分、几厘,完全是量大,才有利润的。如此形势,软件怎么应用推广?

开个玩笑:

Windows 95出来了,形式非常严峻,企业早期高价买的386和486,用Windows 3.2和Word 5.0足够,后期的企业新购机,电脑配置要高一些。电子产品更新太快,没有必要跟风,企业比我们更懂,因为企业用来办公,不是玩家。企业可会算帐的。要知道,有很多企业,对单个产品的利润是几分、几厘,完全是量大,才有利润的。如此形势,Windows 95怎么应用推广?

回到顶部