Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列筛选问题

共有8976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sydzh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列筛选问题  发帖心情 Post By:2012/2/21 13:56:00 [只看该作者]

各位大侠,我是菜菜菜。。。,请教各位基本问题,见笑了!在一个订单输入表中,我在第一列输入客户名称,在第二列输入该客户的产品,第三列输入该产品的配件。假如我有10个客户,每个客户下有20个产品,每个产品里面有30个配件,(如:格力电器---FER72LW空调---3mm机打螺丝)。每个列输入是都采用下列列表方式(引用产品明细表),要求在第一列选定一个客户后(如:格力电器),第二列的下拉列表中的可选项目只出现该客户名下产品,不会出现别的客户的产品选项。同样的,第二列选定产品后也只出现该产品下的配件可选,别的产品的配件选项也不会出现。这样的功能如何实现,求教!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 13:59:00 [只看该作者]

回到顶部
sydzh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 14:25:00 [只看该作者]

谢谢指点,我还只看过使用指南,开发篇还没看过,呵呵。再问专家一个菜问题,关于商业版的事。狐表的内部数据库有多大,一家100人左右的小公司,用狐表做一个ERP系统,会不会够用?在不明显影响速度的情况下可以有几台电脑同时操作?所有数据只保存在一台电脑中(服务器),其余的电脑只能操作,不能保存数据,这样的情况,光内部数据库行吗?是不是每台电脑都要单独购买一个软件?谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 14:48:00 [只看该作者]

1、狐表的内部数据库等同于Access 2003

2、如果数据量比较大,建议用SQl Server。

你的情况,建议使用Access或者SQL Server数据源。

回到顶部
sydzh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 15:00:00 [只看该作者]

狐爸只回了我一部份问题,还有的问题也能回一下吗?谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 15:03:00 [只看该作者]

我们有两种收费方式,分别是开发版和商业版,你可以根据需要选择。商业版和开发版功能一样的,只是收费方式不同,前者按电脑台数收费,后者无限制。
对于商业版,一套软件一个加密狗,你可以在不同的电脑使用,只需插上加密狗即可,但只能同时在一台电脑使用。如果你有10台电脑同时用,就需要10个加密狗,也就是要买10套。
如果是开发版,不管有多少台电脑用,都只需买一套,因为开发版具备编译功能,其开发的程序可以编译成可执行文件,脱离Foxtable,直接复制到任何电脑运行。

回到顶部
sydzh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 15:10:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部