Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮忙修改表达式

共有8682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingzy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮忙修改表达式  发帖心情 Post By:2012/2/26 21:37:00 [只看该作者]

在窗口有一文本框textbox1 和一个table1,我要实现在文本框中输入字符,输入过程中实现模糊检索,(检索会员信息表)并将符合条件的记录填充到table1中,在textbox的textchanged事件中的代码为

Tables("挂失_table1").fill("select * from {会员信息}  where hykh Like  where hykh Like  '"&e.form.controls("textbox1").text&%"'",False)

下午调试运行正常,晚上修改时,不知道怎么运行不了了,查不到问题,请大侠们帮助解决

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 21:50:00 [只看该作者]

Tables("挂失_table1").fill("select * from {会员信息}  where hykh Like '" & e.form.controls("textbox1").text & “%'",False)

回到顶部
xingzy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 21:53:00 [只看该作者]

狐狸爸爸,牛人!谢谢!我咋这笨呢,试了半天就没想到这个!

回到顶部