Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Exception has been thrown by the target of an invocation.

共有2966人关注过本帖树形打印复制链接

主题:Exception has been thrown by the target of an invocation.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/1 12:08:00 [显示全部帖子]

调试看看是哪一行出错
试试
               e.DataRow("付款金额") =  1
               Else
               e.DataRow("付款金额")= -1000

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:32:00 [显示全部帖子]

注释掉1楼代码,再导入有没有问题?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:57:00 [显示全部帖子]

一次导入的数据太多,内存溢出。

大数据导入可以参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100317&replyID=&skin=1

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 16:58:00 [显示全部帖子]

中文意思就是‘调用的目标引发了异常’,应该就是内存溢出导致的

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 17:15:00 [显示全部帖子]

请上传实例测试

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/3 11:40:00 [显示全部帖子]

应该是,代码本身看不出什么问题。

这种建议在数据库做一个查询表/视图,用于查询

select 订单号,金额 from (
select 订单号,sum(交易金额) as 金额, 1 as 序号 from 1流水 group by 订单号
union
select 订单流水号 as 订单号,sum(金额) as 金额, 2 as 序号 from 2流水 group by 订单流水号
union
select 流水号 as 订单号,sum(金额) as 金额, 3 as 序号 from 3流水 group by 流水号
union
select 订单号,sum(金额) as 金额, 4 as 序号 from 4流水 group by 订单号) as a where 金额 > 0 order by 序号

然后使用SQLCommand获取金额
Dim val As double
Dim
 cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "数据源名称"
cmd.CommandText = 
"Select top 1 * From {某视图} Where 订单号 ='" & e.NewValue & "'"
val = cmd.ExecuteScalar()
if val = 0 then val = -1000
 e.DataRow("付款金额")=val

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/3 14:24:00 [显示全部帖子]

数据量大SqlServer肯定比access好。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/3 14:49:00 [显示全部帖子]

也可以在表事件处理的。数据量多的,还是学学sql的用法吧

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/3 15:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用ganlan在2021/7/3 15:17:00的发言:
从哪章看是看起会好点呀

开发指南-》sql相关

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/3 15:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用ganlan在2021/7/3 15:21:00的发言:
用变事件处理,是不是还是要把数据直接导入到狐表,还是说在狐表里面的事件处理根据条件调用出来?

都可以

回到顶部
总数 16 1 2 下一页