Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大红叉的错误

共有3180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/22 14:09:00 [显示全部帖子]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=150626

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/20 13:49:00 [显示全部帖子]

我测试没有问题,请上传实例测试

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/7 17:01:00 [显示全部帖子]

试试
e.sender.Image = new bitmap(projectpath & "images/功能按钮2.png")

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/7 20:04:00 [显示全部帖子]

参数无效是指图片不存在,路径有问题。有时候图片本身有问题也会这样。

C#转换:http://converter.telerik.com/

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/8 9:46:00 [显示全部帖子]

写全命名空间:system.io.FileStream

肯定是图片名称或者路径不对。或者是多个控件都使用了同一个图片,导致冲突了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/8 11:18:00 [显示全部帖子]

多个地方使用的,考虑预先把图片加载进来

全局代码
public _img as image
public _img2 as image

项目afteropenproject
_img = getimage("功能按钮1.png")
_img2 = getimage("功能按钮2.png")

设置picturebox
mouse_enter事件中的代码是:e.sender.Image = new bitmap(_img)
mouse_leave事件中的代码是:e.sender.Image = new bitmap(_img2)

回到顶部