Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何隐藏快速访问栏里面的组件里面的命令?(已解决))

共有9333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc005637
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1021 积分:12746 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
如何隐藏快速访问栏里面的组件里面的命令?(已解决))  发帖心情 Post By:2012/3/8 17:53:00 [只看该作者]

自定义快速访问栏,

QAT.items("组件1")里面有多个命令,如"命令1"、"命令2"、"命令3"

要求:

当主表为"表1"时,"组件1"里面只显示"命令1",

当主表为"表2"时,"组件1"里面只显示"命令2",

当主表为"表3"时,"组件1"里面只显示"命令3",

请问一下,如何在"组件1"的DropDown事件如何设置代码,谢谢。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/8 18:02:00 [只看该作者]

QAT.Items("指定名称").Visible = False

回到顶部
pc005637
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1021 积分:12746 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
想要隐藏的不是组件,是组件里面的命令啊。  发帖心情 Post By:2012/3/8 18:14:00 [只看该作者]

想要隐藏的不是组件,是组件里面的命令啊。

不过经过自己研究,搞定了。

select case Maintable.Name

case "表1"

QAT.items("组件1")("命令1").Visible = True

QAT.items("组件1")("命令2").Visible = False
QAT.items("组件1")("命令3").Visible = False

case "表2"

QAT.items("组件1")("命令1").Visible = False

QAT.items("组件1")("命令2").Visible = True
QAT.items("组件1")("命令3").Visible = False

case "表3"

QAT.items("组件1")("命令1").Visible = False

QAT.items("组件1")("命令2").Visible = False
QAT.items("组件1")("命令3").Visible = True

End select

回到顶部