Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable 2012 免费使用多久??

共有56209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoyunet
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable 2012 免费使用多久??  发帖心情 Post By:2012/3/15 15:52:00 [显示全部帖子]

前天在百度推广上查EXCEL 看到了 FOXTABLE 。说是免费的。就下载了。经过这两天在论坛看到的。又发现是试用的。正式的要收费用。可是我找不到试用期限啊。到底多久哦? 试用两天很喜欢这个软件。查看网站的报价,个人的条件很难接受~0_0~ 哪位前辈给指条明路吧!谢谢!

回到顶部
xiaoyunet
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 16:31:00 [显示全部帖子]

哦..工作上确实需要一个便捷的软件管理.现在都是用EXCEL...  个人买.有些承受不起.

回到顶部
xiaoyunet
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 23:28:00 [显示全部帖子]

现在的主要问题是担心,新手对于一个新的软件上手容易,简单,易用,都会喜欢。但是真正要开发好一套软件,特别是库类的或是像我一样找不到同类功能软件的几乎是定制那种。对于现在Foxtable很是欢喜。但是需要一个长久的磨合,写出来的东西到真正的应用没有一年也年大半年。长时间的磨合才能真正的应用到实际当中。这个我经历过很多次,好用的软件都是长时间磨合出来的。像我现在想做的就是日常委托单打印统计。现在都用EXCEL代替没有一套适合我们用的软件,也许有但是大多数都不适合有很多功能用不到。也不可能有哪个人开发一个专用软件给几个用户甚至可能是一个用户。那样的代价太大了。也不是我个人能承受的了的。对于现在刚刚接触的Foxtable真的很是欢喜。想去学习想去简化现有的工作,自少我认为我个人一年内能弄完就不错了。还不算磨合。我现有的表格虽然不是巨量也是很大量。但是我现在的担心就是就算弄出来了免费的也到期了。小小试验室的资源并不宽裕不太可能出资让我搞已经固定了的工作模式,并且没有见到成效的软件。想改变就得拿出实际的东西。哎。个人拿钱也收不回来只是想好好工作。好好学习。呵呵。 
7楼的兄弟说的也挺实在。如果能编译我也不乎省点钱买一套几百元的开发版。 毕竟现在商业版的东西拿不出来分享。闭门造车啊!你有商业版,别人没有。你可以运行,别人运行不了。 没几个愿意帮你测试,没有时间来磨合。
Foxtable 希望你走入我们个体的心中。。

回到顶部