Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable 2012 免费使用多久??

共有56171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoyunet
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable 2012 免费使用多久??  发帖心情 Post By:2012/3/15 15:52:00 [只看该作者]

前天在百度推广上查EXCEL 看到了 FOXTABLE 。说是免费的。就下载了。经过这两天在论坛看到的。又发现是试用的。正式的要收费用。可是我找不到试用期限啊。到底多久哦? 试用两天很喜欢这个软件。查看网站的报价,个人的条件很难接受~0_0~ 哪位前辈给指条明路吧!谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
view360
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 16:11:00 [只看该作者]

好像是半年吧。。也不贵的,如果工作需要,可以买套才几百块钱。。也就相当于买套正版的office价格吧,不过给工作带了很大方便啊。。

回到顶部
view360
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 16:13:00 [只看该作者]

我和你一样,也只是爱好者,我当时搜的是快速开发,结果就搜到foxtable了。。
玩了一下,挺不错的,我的目前的工作与此软件无关,只是觉得学会了以后会有用。。

呵呵。暂时还没考虑购买。。

回到顶部
xiaoyunet
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 16:31:00 [只看该作者]

哦..工作上确实需要一个便捷的软件管理.现在都是用EXCEL...  个人买.有些承受不起.

回到顶部
view360
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 18:38:00 [只看该作者]

嗯,这个软件比excel功能强大多了。。

回到顶部
slofwls
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 20:17:00 [只看该作者]

我在找数据库软件的时候,最先选择的是数据通,但是还是用了易表,易表确实是当时最好的软件。我使用的范围很窄,不能为易表做多大贡献,很遗憾。这个行原竞争很厉害,怎样才能在这个行业生存,我曾建议强强联合,和外国的相比,数据库软件业还有很长的路要走。没有广大的用户,软件是没有出路的。自从易表说要升级,以全新的面目出现,我曾激动不已。但是狐表真的不是易表,到现在也不能随心所欲。我不知道说什么,什么时候大家离不开这个软件的时候,才是狐表真正成功的时候。而不在乎盗版,还是低价购买。老六不容易,努力!

回到顶部
view360
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 22:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如果开发版的,也是五六百的,我就算自己玩玩,也会买一套来,说实话,大家都想要功能完整的版本。哈哈。。。

回到顶部
xiaoyunet
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 23:28:00 [只看该作者]

现在的主要问题是担心,新手对于一个新的软件上手容易,简单,易用,都会喜欢。但是真正要开发好一套软件,特别是库类的或是像我一样找不到同类功能软件的几乎是定制那种。对于现在Foxtable很是欢喜。但是需要一个长久的磨合,写出来的东西到真正的应用没有一年也年大半年。长时间的磨合才能真正的应用到实际当中。这个我经历过很多次,好用的软件都是长时间磨合出来的。像我现在想做的就是日常委托单打印统计。现在都用EXCEL代替没有一套适合我们用的软件,也许有但是大多数都不适合有很多功能用不到。也不可能有哪个人开发一个专用软件给几个用户甚至可能是一个用户。那样的代价太大了。也不是我个人能承受的了的。对于现在刚刚接触的Foxtable真的很是欢喜。想去学习想去简化现有的工作,自少我认为我个人一年内能弄完就不错了。还不算磨合。我现有的表格虽然不是巨量也是很大量。但是我现在的担心就是就算弄出来了免费的也到期了。小小试验室的资源并不宽裕不太可能出资让我搞已经固定了的工作模式,并且没有见到成效的软件。想改变就得拿出实际的东西。哎。个人拿钱也收不回来只是想好好工作。好好学习。呵呵。 
7楼的兄弟说的也挺实在。如果能编译我也不乎省点钱买一套几百元的开发版。 毕竟现在商业版的东西拿不出来分享。闭门造车啊!你有商业版,别人没有。你可以运行,别人运行不了。 没几个愿意帮你测试,没有时间来磨合。
Foxtable 希望你走入我们个体的心中。。

回到顶部
mengloucun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/29 14:53:00 [只看该作者]

刚刚看到foxtable这个软件,但是一次还没用过,现在才发现高人大有人在,上面的兄弟们分析的极是,一套合适的软件是需要磨合的,是需要前期的牺牲才能创世纪的!

回到顶部
ynhhcyx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 15:39:00 [只看该作者]

狐表要想做大,不能只把眼光盯在钱上。我用过2012,功能是很强,但并非象狐表本身所说的不懂编程也能做,是要有一定基础才行的。爱好者做了以后不能发布,不会有成就感;用盗版发布后几个月不给任何提示就被锁定,会有挫败感。于此带来的是让爱好者对狐表的远离。
    我个人觉得,狐表本身是没办法与EXCEL相比的,EXCEL并不怕盗版,相反因为盗版泛滥使得其市场越发扩大。我曾经用FOXTABLE做了一套软件,用了三个月被锁了,心情不一般。本想先用盗版研究研究,如果确实合适,就花上点银子购买一套用用,可没等我产生兴趣,就锁死了。我现在依然用EXCEL,它的宏功能很强大,而且版本越新,功能越强大,而且个人用户根本不用考虑花钱的事。
    狐表应该好好研究一下金山及其它国产软件的发展历史,做了这么多年了,怎么就是做不大呢?相反,360出生没几年,一开始就宣布永久免费,而事实上赚了不少钱。中国有句老话,叫生财有道,360可谓是得其精髓了。
    中国有很多其它行业的企业,一开始做的确实不错,但没活上几年,死掉了。我担心,狐表会被离谱的价格扼杀掉。这或许是国产软件多出生时叫好、而发育迟缓,最终长成了一个侏儒的缘故吧。
    狐表,想说爱你不容易!

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页