Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable 2012 免费使用多久??

共有56174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/8/11 16:58:00 [只看该作者]

用盗版后被锁什么的就不评价了,如果不被锁,你还是会一直用下去,谈不上支持。不过反过来说狐表的商业版的市场定位和本身定价,是一个琢磨不透的谜团。

回到顶部
ynhhcyx
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持正版,但要给人爱上你的机会  发帖心情 Post By:2014/8/12 8:12:00 [只看该作者]

支持正版!这点不含糊。做软件的都不希望被盗版。
可你一开始就设个高门槛,你让人家怎么过得出呀。要给人家爱你的机会呀。结婚之前总是要谈恋爱的嘛。
不能发布的版本还有个使用期限,等人家快上手时,你咔嚓给停掉了。郁闷呀。再说,有谁会在不完全了解软件功能的前提下花钱买软件,傻呀。
软件不要怕被破解,要的是有更多人喜欢。你可以弄一个功能受限的发布版本,有了这个,谁还会出用盗版呀,反正我不会。正版多好呀,正房呀,让爱好者出玩呀,等他爱上你了,自然就舍得为你花钱了。
windows,在国内有多少人用正版,这个不用我说吧。影响到威软公司在中国赚钱了吗。关键是普及,只有普及了才能赚钱。
国内软件企业缺乏战略思维,说起来不是做企业,仅仅是做生意而已,而且是小生意。
注释一下:本人也曾经破解过一些小软件,只不过是临时用用而已,等上手了,还是买了正版。

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/8/12 8:20:00 [只看该作者]

你想的太多了,狐表的定位本来就是这样的,又不要去像微软一样赚大钱.

回到顶部
jspta
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用ynhhcyx在2014-8-12 8:12:00的发言:
支持正版!这点不含糊。做软件的都不希望被盗版。
可你一开始就设个高门槛,你让人家怎么过得出呀。要给人家爱你的机会呀。结婚之前总是要谈恋爱的嘛。
不能发布的版本还有个使用期限,等人家快上手时,你咔嚓给停掉了。郁闷呀。再说,有谁会在不完全了解软件功能的前提下花钱买软件,傻呀。
软件不要怕被破解,要的是有更多人喜欢。你可以弄一个功能受限的发布版本,有了这个,谁还会出用盗版呀,反正我不会。正版多好呀,正房呀,让爱好者出玩呀,等他爱上你了,自然就舍得为你花钱了。
windows,在国内有多少人用正版,这个不用我说吧。影响到威软公司在中国赚钱了吗。关键是普及,只有普及了才能赚钱。
国内软件企业缺乏战略思维,说起来不是做企业,仅仅是做生意而已,而且是小生意。
注释一下:本人也曾经破解过一些小软件,只不过是临时用用而已,等上手了,还是买了正版。

不要一盗版就想到微软,微软是受到中国政府管制的,根本不敢乱来。而且微软的主营收入不是你以为的XP,WIN7什么的,桌面操作系统的收入靠OEM厂商的授权费。理论上半年期试用基本够了,不是吗?

回到顶部
ynhhcyx
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 11:09:00 [只看该作者]

花费一定的人力财力开发出一套软件,不希望有更多的人出用它。狐表公司可真是会玩。----鲁迅先生说:走自己的路,让别人说出吧。气质!

回到顶部
ynhhcyx
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 11:14:00 [只看该作者]

引用:不要一盗版就想到微软,微软是受到中国政府管制的,根本不敢乱来。而且微软的主营收入不是你以为的XP,WIN7什么的,桌面操作系统的收入靠OEM厂商的授权费。理论上半年期试用基本够了,不是吗?
OEM厂商授权,靠的是品牌势力、软件知名度,没有品牌势力,谁拿你的授权呀。
刚才我又返回来看了看我发布过的狐表程序,使用前景应该是蛮不错的,可这么多年了,怎么用的人就没几个呢。起码在我们这个公司(1000多人)目前还没人用,甚至还没人听说过狐表。悲哀呀!

回到顶部
blackzhu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/8/12 11:18:00 [只看该作者]

爱用不用,你管狐表怎么做呢?

回到顶部
ynhhcyx
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 11:21:00 [只看该作者]

是啊,杞人忧天,多管闲事哪 。

回到顶部
ynhhcyx
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 11:25:00 [只看该作者]

就象金山WPS,发布过好几个版本了,我也曾经用过一段时间,一般的要求下用用已经足够了,可市场占有率还是低得可怜。

回到顶部
jspta
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 11:37:00 [只看该作者]

WPS为什么没人用?因为大家用惯了OFFICE2003,用过office2007的话转WPS会容易很多。
但是有盗版的office为什么要去选择不熟悉的WPS?用户是不肯去学的,除非你公司强制使用。
如果没有盗版,你能不用WPS吗?

另:中国已经对微软出手了,那么WPS普及也就在过几年了

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页