Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创] 作为狐表高手的你们~~这么对待新手了么??

共有9407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用轩辕小剑在2012-4-11 17:57:00的发言:
.....话说狐爸~~你的好多回复都是~~~看帮助~~~之类的~~而且都是一样的~~~初步分析你是直接复制~图片点击可在新窗口打开查看

帮助已经有的答案,当然贴出地址让你去看帮助。

此外得看你问的是什么问题,有的问题,让你看帮助,是对你负责。

如果不打算看帮助,还是不要用foxtable的好,免得耽误时间。

回到顶部
xiaoyao2246
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 18:03:00 [只看该作者]

其实应该有个什么过程的案例

回到顶部
轩辕小剑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 18:07:00 [只看该作者]

貌似视频区有教程的好不好!!

回到顶部
hanxuntx
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 18:27:00 [只看该作者]

实例之争,看帮助之争,视频之争由来已久

其实狐表论坛的高手和管理员是非常热心的。

也觉得没有说只让新手看帮助不管的心态。

我以前用某access平台,试用版的用户很难得到开发团队的帮助的

而且在其论坛发帖后,也是爱好者给点解答。有时候帖子就石沉大海了

狐表上的帖子绝对不会沉,只要你顶起,一定有人解答

购买了之后 就有专业的服务了

狐表的话,不管有没有购买,只要你提问论坛都会有回答

如果问题是帮助上的,狐爸一般也会给出个链接,认真读一下就解决问题了

这种负责的态度是很难得的

某access平台的一个好的地方是有一个系统的开发过程教程,但是这个是远远不够的

因为我照着这个教程做,感觉入门了,其实基础差的太多了,

狐表的帮助非常详细实用,编程基础这章我是认真看了,觉得很多东西才懂了

比如遍历,数组,集合这些,后面都要用到

回到顶部
xiaoyao2246
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 18:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇哈哈哈~~我的目的终于达到了~~看到了有木有~~这个帖子终于火了~~~哇嘎嘎  感谢狐狸爸爸和程总的友情客串~~还有这位头像貌似是7实则不是7的朋友的友情演出~~只为灌水~~只为火~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 21:38:00 [只看该作者]

神经病!

回到顶部
qjyqly
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2012/4/12 11:48:00 [只看该作者]

说实话,狐表的帮助还是很全面的,多看几遍并实践会有豁然开朗的感觉。

我理解新手的感觉(当然我现在还是新手),刚开始什么都不清楚和理解又什么都想做,无从下手。

狐爸的建议没错,多看几遍帮助你会逐步提高的,建议再看看专家坐堂的例子和例题并实践,到时结合你自己的想做的项目,你就会了。

我学过VC,学了两年,已刚弄懂了并开始做项目,可学了狐表后觉得用VC设计的项目太菜了,而且太难了,光MFC就学了一年,而且资料太少,资料里的函数不知从哪里冒出来,光查就很费劲,现在我有时觉得很幸福,狐表的帮助很方便,好像没有什么解决不了的问题,这是我的感觉,也许是我学VC后的对比感觉,并且感觉狐表很用心,听说最近指纹控件要发表,看来学狐表是学对了。

还有一点很重要,用狐表设计很专业,有的是VC很难做的,我用VC设计的管理软件很菜,用狐表做的太漂亮了,连自己都不相信,如果用VC做我估计再学两年还不一定做的到,这是真话,当然学VC并不是不好,在某些底层应用方面还是有帮助的,只是如果你只是想做管理软件的话狐表是首选,现在我也向其他朋友推荐,希望他们少走弯路。我也希望狐表能提供更多的实用的控件和不断修正错误,谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叠叠
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(qjyqly)[讨论]  发帖心情 Post By:2013/9/24 17:46:00 [只看该作者]

看起来也还挺不简单啊。要多久?我只需做一个酒店管理系统的,毕业设计。迷茫从何下手。

回到顶部
Bin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 17:47:00 [只看该作者]

不用迷茫

图片点击可在新窗口打开查看

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。
三遍之后才开始做系统,先设计好表,想做什么功能,就做什么功能,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问,不断遇到问题,不断解决问题,慢慢就熟悉了。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

又或者你可以先看论坛置顶的视频教程入门.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叠叠
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(qjyqly)[讨论]  发帖心情 Post By:2013/9/24 17:53:00 [只看该作者]

我就是只想做个毕业设计,酒店管理系统。没打算弄得多么高手。怎么办,要多久?

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页