Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创] 作为狐表高手的你们~~这么对待新手了么??

共有9409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 17:55:00 [只看该作者]

眼光放长远一点:

1、世界上没有不用学就能掌握的开发工具,foxtable为你节省80%的时间

2、别想着只是应付毕业设计,想着借此真正掌握一个快速开发工具,对你以后职场生涯大大的有好处。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叠叠
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)不用迷茫 看帮助一定要按顺序,头一...  发帖心情 Post By:2013/9/24 17:55:00 [只看该作者]

哦哦,我是直接看开发那里嘛?其他是不是可以不管。 还是全部都要很熟悉才能做?

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 17:57:00 [只看该作者]

不会用,谈什么开发?

用是基础,必须先看《使用指南》,再看《开发指南》

回到顶部
晕了快扶我
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 18:05:00 [只看该作者]

我觉得FOX还是很好用的,狐爸啥时候把动态增加控件做成可视化的呀...

回到顶部
程兴刚
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用晕了快扶我在2013-9-24 18:05:00的发言:
我觉得FOX还是很好用的,狐爸啥时候把动态增加控件做成可视化的呀...

什么意思啊?用表和目录树来管理,增加时保存,删除控件时同时删除表数据,别的我没有理解!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叠叠
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 18:18:00 [只看该作者]

我刚刚是很简单就安装好了,只是需要注册么?这软件是免费的么?

回到顶部
gzdw
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 18:37:00 [只看该作者]

个人意见:
新手先看一狐表以窗口为中心软件制作方法-新手界面入门篇”,
这样大致可以了解一下狐表总体开发的过程。当然,具体的功能
就要在写代码实现了(大多数是制作各个窗口的过程)。

我把狐表QQ第一论坛的这篇文章贴上来,请新人看一下。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:狐表新手界面入门篇.rar

回到顶部
东坡一剑
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 19:46:00 [只看该作者]

平心而论,狐表的工程师还是很用心的,也很辛苦。在太过简单的问题上浪费他们的时间确实体现不出他们的价值,而且是一种赤裸裸的自私,因为还有很多真正需要帮助的人等着他们。每当我问了一个自己感觉很白痴的问题事后都很后悔,后悔自己应该再琢磨一会儿。如果能有针对性地告诉你看帮助的哪部分,实际上就是非常好的服务和帮助了!老话说:师傅领进门,修行在个人。不下苦功夫吃透基础,苦练基本功,光靠别人每招每式指点可能永远都入不了门。狐表又不是小孩子过家家,想玩似的就成高手除非你是千年不遇的奇才!其实很多时候别人的指点未必都说到了点子上,因为也许你对问题的描述就未必准确。但是如果问题是自己已经仔细琢磨过的,那些也许风马牛不相及的回答会像火星一样一下点燃你的灵感,所以你之前的苦思并不是白费。

实话说,我和你一样是低手,一步一步琢磨着,并在高手们的提点下向上爬。我并没有所谓的高手心态,一点肺腑之言,但愿能平复你的心头之愤。少一点牢骚多一点努力,少一点抱怨多一点感恩,也许明天你就是最最出类拔萃的高手!

回到顶部
东坡一剑
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 19:59:00 [只看该作者]

平心而论,狐表的工程师还是很用心的,也很辛苦。在太过简单的问题上浪费他们的时间确实体现不出他们的价值,而且是一种赤裸裸的自私,因为还有很多真正需要帮助的人等着他们。每当我问了一个自己感觉很白痴的问题事后都很后悔,后悔自己应该再琢磨一会儿。如果能有针对性地告诉你看帮助的哪部分,实际上就是非常好的服务和帮助了!老话说:师傅领进门,修行在个人。不下苦功夫吃透基础,苦练基本功,光靠别人每招每式指点可能永远都入不了门。狐表又不是小孩子过家家,想玩似的就成高手除非你是千年不遇的奇才!其实很多时候别人的指点未必都说到了点子上,因为也许你对问题的描述就未必准确。但是如果问题是自己已经仔细琢磨过的,那些也许风马牛不相及的回答会像火星一样一下点燃你的灵感,所以你之前的苦思并不是白费。

实话说,我和你一样是低手,一步一步琢磨着,并在高手们的提点下向上爬。我并没有所谓的高手心态,一点肺腑之言,但愿能平复你的心头之愤。少一点牢骚多一点努力,少一点抱怨多一点感恩,也许明天你就是最最出类拔萃的高手!

回到顶部
oaok
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 20:09:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3