Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 天气预报插件

共有3631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
denghui69986
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天气预报插件  发帖心情 Post By:2022/12/13 15:09:00 [只看该作者]

在论坛上下载天气预报设置上去弹窗脚本错误,不知那里问题老师帮忙看看
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

Dim ss As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
ss.Address = "http://www.tianqi.com/index.php?c=code&id=12&icon=1&num=5"

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/13 15:49:00 [只看该作者]

Dim ss As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim webb = ss.BaseControl
webb.ScriptErrorsSuppressed = True
ss.Address = "http://www.tianqi.com/index.php?c=code&id=12&icon=1&num=5"

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/13 16:32:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/14 11:31:00 [只看该作者]

蓝老师:还有点问题这天气预报设置在窗口怎么是竖向,是不是代码上区分横向和竖向,用网页打开又是横向,

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/14 11:33:00 [只看该作者]

可能是自适应的吧,窗口和控件拉宽一点看看

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/15 7:41:00 [只看该作者]

换一个窗口插件又出现一个问题,代码设置在窗口事件AfterLoad
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
Dim strXML As String = Functions.Execute("getXML", "http://www.webxml.com.cn/WebServices/WeatherWebService.asmx/getSupportProvince")
Dim xmlDoc As New System.XML.XmlDocument
xmlDoc.LoadXml(strXML)
Dim ndList As System.XML.XmlNodeList = xmlDoc.GetElementsByTagName("string")
Dim tvw_City As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("tvw_City")
For Each Nd As System.XML.XmlNode In ndList
    tvw_City.Nodes.Add(Nd.InnerText)
Next
xmlDoc = Nothing

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/15 8:44:00 [只看该作者]

项目里没有getXML这个函数

Dim strXML As String = Functions.Execute("getXML", "ht...

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/15 8:51:00 [只看该作者]

需要怎么设置getXML这个函数

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/15 9:06:00 [只看该作者]

从哪里抄的,看别人项目的函数:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1486.htm

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/15 9:21:00 [只看该作者]

谢谢老师指导,不知道那里面还有内部函数,可以了,谢谢

回到顶部