Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 平铺模式的字体

共有2054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fendouww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
平铺模式的字体  发帖心情 Post By:2023/3/13 15:15:00 [只看该作者]

ListView的显示模式为平铺,我设置了字体大小,但行距并不会自动变大,有办法吗?

Dim vr As WinForm.ListViewRow = lvw.Rows.Add() '增加一行
    vr.ToolTipText = dr("备注") '设置此行的动态提示
    vr.ImageKey = Key '设置图片键值
    vr.Font = New Font("宋体", 12, FontStyle.Regular)
    vr.ForeColor =  Color.Black
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/13 15:40:00 [只看该作者]

试了一下,没有办法

回到顶部
fendouww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/16 10:54:00 [只看该作者]

那老师我能更新已绘制的行吗?比如行的信息有更改,我只想更新这一行,可以做到吗?平铺模式下

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/16 11:00:00 [只看该作者]

比如直接更改选中行的内容

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView1")

If lvw.Current IsNot Nothing Then

Dim vr As WinForm.ListViewRow = lvw.Current

vr("面积") = "xxxx"

End If

回到顶部
fendouww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/16 16:24:00 [只看该作者]

还有个问题,平铺模式下的  vr.ToolTipText = dr("备注") '设置此行的动态提示  是无效的吗?有办法显示么?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/16 16:32:00 [只看该作者]

帮助的示例我测试没有问题:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2776.htm

回到顶部