Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有没有具体的书具体介绍一个项目

共有11262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hljsjh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有具体的书具体介绍一个项目  发帖心情 Post By:2012/5/19 14:46:00 [只看该作者]

看了介绍非常不错。可我应该怎么用来开发一个项目呢

回到顶部
jxx0418
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 12:10:00 [只看该作者]

到目前为止还没这类教程出现,如果有我愿意缴费参加学习。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 17:40:00 [只看该作者]

foxtable好是好,就是让人一头雾水。如果能有项目开发的实例,把主要功能串起来,该多好啊!我一定买开发版的。

我也是vb、vp的程序员,有点基础的,但是还看得不是太明白,照这样推理,foxtable怎么能是人人都能开发的系统呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 17:55:00 [只看该作者]

踏踏实实按顺序看帮助,就不会一头雾水了。

说实话,有的时候,有点基础不见得是好事,一些有点基础的人,往往急于求成,走马观花,还不如没有基础的来学得踏实,学得快,这种情况我见得太多了。

实际上,这个论坛中绝大多数用户,都没有任何编程寄出的。

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 18:58:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-8-27 17:55:00的发言:

踏踏实实按顺序看帮助,就不会一头雾水了。

说实话,有的时候,有点基础不见得是好事,一些有点基础的人,往往急于求成,走马观花,还不如没有基础的来学得踏实,学得快,这种情况我见得太多了。

实际上,这个论坛中绝大多数用户,都没有任何编程寄出的。

有道理,我可以说是没有一点基础,现在总算略知一二了。从前只学习过basic和dos,其他一点也不知道。

回到顶部
sunbrain
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 23:13:00 [只看该作者]

我一点基础没有,现在自己做了几个系统,自己用,自得其乐。

真的有顺序的话,就是先看看自己要做什么系统,然后找到类似的程序,模仿着做出大摸样,细节自己完善,不懂的上论坛求助啦

回到顶部
guozhiqiang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 10:40:00 [只看该作者]

如何让textbox 中的内容,更新到SQL数据库中?

回到顶部