Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]很纠结的查询表问题,向前辈求助。在11楼重新上传

共有10418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
apple333
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]很纠结的查询表问题,向前辈求助。在11楼重新上传  发帖心情 Post By:2012/7/23 7:03:00 [只看该作者]

我做的这个查询表例子,在本机用开发者登录后切换到用户“老李”,查询表“业务跟单”与“业绩表”都查不到数据(但重启后用“老李”登录可以),将数据源定向到局域网SQL server 2005 服务器后测试,无论用开发者还是老李登录,查询表“业务跟单”与“业绩表”都查不到数据。

我分析可能因为数据源中外部数据表并不存在“业务跟单”与“业绩表”,因此需要先将所需数据加载到本机查询表中,然后再执行过滤用户的代码,然而由于查询表设置了不加载数据([_Identify] is null ),这时查询表中的“业务员”列没有数据可用于执行过滤用户的代码,所以导致查不到数据。我希望实现业务员仅能查询自己所负责的订单。谢谢前辈不吝赐教!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mm.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/23 7:56:00 [只看该作者]

其实道理很近单,AfterOpenProject在打开项目后执行,而不是登陆或切换用户后执行。

所以AfterOpenProject事件中的代码也应该移到 LoadUserSetting事件中来。

回到顶部
apple333
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 8:56:00 [只看该作者]

老师,我将例子改后在局域网SQL server 2005 服务器测试还是不行,不知问题出在哪里?下面附件是改后的例子,敬请老师帮我看看,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/23 9:06:00 [只看该作者]

1、这种功能不会有任何问题,没有任何技巧可言,仔细看看自己的设计是怎么回事。

2、你三楼的文件,我们打不开。

回到顶部
apple333
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 9:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mm.rar
  3楼的例子测试后我把SQL的数据源链接删了,这里重新上传一个

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 10:54:00 [只看该作者]

我测试你的文件正常,用开发者登陆,业务跟单表没有加载数据,然后切换用户,用老李登陆,业务跟单就显示了老李的两行数据

回到顶部
apple333
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 11:58:00 [只看该作者]

老师,辛苦你了,真对不起!上面那个简化表格的例子我后来用SQL的数据源测试也正常,但是不知道为什么,在我的项目里测试就不正常了,现在我把项目表格截出来上传,还请老师您帮我看看,晚辈折腾好几天搞不定,相同的代码竟然不灵了,纠结死了!

回到顶部
apple333
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 12:17:00 [只看该作者]

7楼的表格我用开发版和商业版都测试过了,重装服务器SQL数据库后测试问题相同,但用5楼的例子测试SQL的数据源正常,应该不是SQL数据库的问题,真搞不懂问题究竟在哪里?

回到顶部
apple333
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 14:05:00 [只看该作者]

7楼的项目AfterOpenProject事件中的代码也移到 LoadUserSetting事件中后测试也不行,用的代码与5楼的例子相同,5楼的例子测试正常,7楼的测试不行,不知问题在哪里,我重装服务器SQL数据库后再测试问题依旧,但用5楼的例子测试SQL的数据源正常,应该不是SQL数据库的问题,请老师帮我测试一下,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 14:47:00 [只看该作者]

你7楼的文件,既没有窗口,也没有数据,我测试什么?

不过我把我把你原来的文件重定向到SQL,测试也正常。

用开发者登陆,业务跟单表没有加载数据,然后切换用户,用老李登陆,业务跟单就显示了老李的两行数据。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
总数 18 1 2 下一页