Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 那个创建专用文件夹的勾选功能没开放吗?

共有12478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
那个创建专用文件夹的勾选功能没开放吗?  发帖心情 Post By:2009/4/5 9:45:00 [只看该作者]

如图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/5 9:53:00 [只看该作者]

安全第一,不开放了。

回到顶部
菜鸟foxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/5 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-5 9:53:00的发言:
安全第一,不开放了。

图片点击可在新窗口打开查看那就别放那呀,看着又吃不到....

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/5 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-4-5 10:09:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那就别放那呀,看着又吃不到....

有提示作用

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/4/5 10:21:00 [只看该作者]

建议:为二次开发用户建立保存、另存为两个方法,这两个方法由开发用户提供给最终系统用户使用(在菜单或其他位置),对新建立的文件,允许保存、另存为的时候不带其他文件包(需要的包中文件由开发人员在设计时通过设计,在首次使用时指定绝对路径,在另存为其他文件时不需要再修改即可,这一点,易表已经能做到),否则,将来每个文件带一个包,对于最终用户来说,完全是资源浪费。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/5 10:49:00 [只看该作者]

老程,可以用CopyFile复制即可:

CopyFile

将文件复制到新位置。

语法

CopyFile(sourceFile ,destinationFile ,overwrite)

sourceFile:要复制的文件。
destinationFile:目标文件。
overwrite: 可选参数,如果目标文件已经存在,是否覆盖。

示例

将文件Test.txt 复制到目录TestFiles2 ,但不覆盖现有的文件:
FileSys.CopyFile("C:\TestFiles\test.txt", "C:\TestFiles2\test.txt")

将文件Test.txt 复制到目录TestFiles2 ,并重命名为mytext.txt,如果mytext.txt文件已经存在,则覆盖:
FileSys.CopyFile("C:\TestFiles\test.txt", "C:\TestFiles2\mytest.txt",True)

回到顶部
程兴刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/4/5 11:19:00 [只看该作者]

哦,研究研究,估计要预先判断文件是否存在,通过用户选择来决定是否覆盖,要增加保存文件对话框和文件类型过滤器才像模像样,这样结合CopyFile才像模像样!

回到顶部
ahligaoming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/1 11:12:00 [只看该作者]

是呀,为什么这地方没有开放呢,貌似什么软件都能用户交互到想要的位置哟!

回到顶部