Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]初学者求助,请各位大大帮忙看下

共有8221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caixiao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]初学者求助,请各位大大帮忙看下  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:34:00 [只看该作者]

我今天刚下载了foxtable,只想实现一个很简单的功能。数据库我已经连接上了,需要设计一个小程序,实现查询的功能,即输入一个字符串,查出某一列含这个字符串的所有记录。帮助文档我研究了很久,也没看出个门道图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,求大大们帮忙啦。

回到顶部
caixiao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:36:00 [只看该作者]

我初步设想是设计一个窗口,窗口上只有3个控件  一个文本输入框,一个按钮,一个输出框,文本框里输入查询内容,点击按钮,输出框里出结果,请问这个代码要怎么写啊?

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:46:00 [只看该作者]

比如这样写

Dim txt1 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim txt2 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")
Dim count As Integer
Dim cmd As New SQLCommand
'cmd.C
cmd.CommandText = "Select Count(*) From {表名} where 列名 = '" & txt1.Text & "'"  
count = cmd.ExecuteScalar()

txt2.Text = count

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:49:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/0696.htm

回到顶部
caixiao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:50:00 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部