Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载

共有8397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfxxdt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载  发帖心情 Post By:2012/9/28 12:29:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "工序","联号"
        If e.DataRow("工序") <> "" AndAlso e.DataRow("联号") <> ""  Then
            Dim sum As Integer = DataTables("日报表").Compute("Sum(生产数)", "本工序 = '" & e.DataRow("上工序") & "' And 联号 = '" & e.DataRow("联号") & "'")
            e.DataRow("生产数") = sum
        End If
End Select

我打开日报表,只加载本工序的日报表数据,但是在操作的时间,需提取日报表上工序中的数据。我是采用以上代码编写的,但运行后不能计算出结果。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/9/28 13:46:00 [只看该作者]

是不是对应工序的生产数没有加载?

如果统计未加载的数据你这样肯定不行的,不妨试试用SQLCommand来统计后台数据。

回到顶部
lfxxdt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 13:52:00 [只看该作者]

是的,对应上工序日报表没有加载,那个SQLCommand怎么使用

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/28 14:07:00 [只看该作者]

回到顶部
lfxxdt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 14:12:00 [只看该作者]

已清楚了谢谢

回到顶部