Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跪求,Foxtable如何调用SQL Sever存储过程?

共有8712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andyy2005
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跪求,Foxtable如何调用SQL Sever存储过程?  发帖心情 Post By:2012/10/8 4:02:00 [只看该作者]

如题,

哪位前辈知Foxtable如何调用SQL Sever存储过程?请分别给出示例。另,Foxtable窗口设计如何再添加控件(例:页签式窗口)?

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/8 7:31:00 [只看该作者]

不需要了解存储过程的,看帮助吧。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/10/8 8:58:00 [只看该作者]

方法一:通过SqlCommand对象来调用,CommandText设置为"EXEC 存储过程名称 参数1 参数2",执行存储过程返回结果

方法二:对于返回一个表的存储过程:可以建一个窗口,上面放一个SQLTable型的表,Select语句设置为EXEC 存储过程名称 参数1 参数2,运行窗口就可以了

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/8 9:20:00 [只看该作者]

嗯嗯,楼上正解。简单说来,就是执行一条sql语句。

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "EXEC xp_loginconfig"
Dim tb As DataTable = cmd.ExecuteReader

Output.Show(tb.DataRows.Count)

参考帮助: http://www.foxtable.com/help/topics/0696.htm

回到顶部