Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于升级收费方案

共有26626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 10:53:00 [只看该作者]

唉,早点说嘛,我昨天刚刚给您汇了10个ukey的批购费,今天还要麻烦,早说我就一次性办理了:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
reachtone
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:02:00 [只看该作者]

是有点狠,呵呵,看来我要新买一个开发版了,因为老的每天都要用,寄回去的话就耽误事了。

还有,老大应该说清楚,升级以后可以管几年的免费升级?是不是升级的3年以后继续再交费?

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:04:00 [只看该作者]

呵呵:

1、升级费用3年1次,不是1年1次

2、这是一个开发工具,4688元我们可能要回答你少则数百次,多则上千次的技术问题。

3、3688相对4688确实显得贵,但是官方一直在考虑是否调整售价(10套商业版的价格),如果按计划提高售价,也许大家就不会觉得升级费用贵了。

4、我们暂时不调整售价,是希望让多数用户能买得起。

回到顶部
muhua
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:15:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ahbzczy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:17:00 [只看该作者]

老大,对待忠实图片点击可在新窗口打开查看客户不待这么狠的!

回到顶部
bohe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:22:00 [只看该作者]

老六太狠了,这么贵,还没听说软件升级有这么贵的,除非有跳跃性的功能升级。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:32:00 [只看该作者]

这是3年一次哦,换算成1年,也就1000出头,而且可以选择是否升级的啊。

我用的开发工具,多数是一年一次的,而且升级费用也是售价的一半左右。

回到顶部
程兴刚
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用muhua在2012-10-23 11:15:00的发言:

其实想要升级,想使用新的功能,付使用的费用,很正常。

如果不需要新的功能,就使用旧的版本继续使用就好了,等哪天需要用到新的功能了再说。

同时,狐爸的第一点就已经说明:三年免费升级到期后,可以选择继续使用原来的版本,但是注意保管好安装程序,因为官方只提供最新版本的安装程序。

所以官方没有强迫你一定要付费升级嘛。

就是,您确实是完全理解了官方的思路,作为新手或一些目前经济上暂时不愿意花更多的钱来升级的人,使用旧版的功能已经满足大部分人使用了,可以继续研究和学习原来的旧版,官方也要吃饭嘛,如果一半用户不需要升级,按用户数平均实升级单价用其实是所有实升级单价的一半,这样想也就不贵了,其实对于前期学习阶段来说,老版本也足够了!

回到顶部
reachtone
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:39:00 [只看该作者]

大家别争了,升级费相对于现在的销售价格而言确实是狠了一点。但等官方把开发版的售价上调到6688以后,就不会再有这种感觉了。

新售价一直忍着没上调,奉劝想买开发版的早点下手吧。。

回到顶部
程兴刚
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/23 11:46:00 [只看该作者]

不过狐表的升级,和别的升级不一样,比较有特点,比如:短信猫、指纹仪、身份证阅读器、新功能增加的ukey,都是拿来即用,无需我们自己去研究如何开发,大部分的工作直接集成在了狐表里面,我们所做的,相当于简单的直接应用。

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页