Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于升级收费方案

共有26628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/23 12:56:00 [只看该作者]

呵呵,升级方案有待商榷!  应该有所区分!  我个人认为这次的升级方案出来 会消失一部分客户.

回到顶部
liuruihua
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lkqing
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:16:00 [只看该作者]

升级收费方案   此方案商业味过分重了,不好

回到顶部
y2287958
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33778 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:20:00 [只看该作者]

确实确实

回到顶部
狐狸爸爸
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用dearleung在2012-10-23 12:50:00的发言:

回老程:

你只需回答我三个问题:你至今有没借助狐表开发程序获得收益?!年均有几次类似的经历?!现收益所得是否超过购入价格的三倍以上?!

我想指出的要点是:一般狐友的作品都仅在实验室(学习和研究为主),却有部分狐友早将实验室的成果商业化阶段,正在大谈收益、定位、规划了(如17楼所言)。

仅对事,不对人。

呵呵,我们没有办法判断用户是否有收益的,有人用foxtable一年多赚30多万;有企业用foxtable后不仅节省了上百万的it费用,而且管理上也产生了质的变化;而有的用户只是用来学习研究甚至玩玩而已。

我建议仅仅用于学习研究或者玩玩而已的用户,用商业版就行了。

我们压低售价,是希望多数人能买得起,我们维持一个合理的升级费用,是希望公司能有长远的效益,因为升级与否,用户是可以选择的,目前的版本功能足够完善和稳定,大可以选择不升级,正如Windows xp,不还是过半的用户在用吗?

此外,程版主是因为意外,才到期的,目前就他一个人到期,大部队其实是下个星期才到期的,我们在这之前加快更新节凑,就是希望在大家到期之前能尽量多做一些,将重要的功能都加进去;包括UKey的功能,我们原计划也是下个月才发布的,结果提前了,就是希望大家不至于因为某个功能的需要而被“强迫”升级。

我们只需推迟几天发布新版本,就会有大批的用户到期的,我们需要有合理的收益,但也并非惟利是图。

回到顶部
hanxuntx
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:31:00 [只看该作者]

程版自用产生的价值应该就不只是三倍了。

我学狐表是开店需自用软件,一年多来我开发的自用软件一直稳定运行,而且是我现在能人在外地,店里业务正常运行的保证之一。

学狐表两个星期,帮某玻璃钢厂开发一个软件,基本就是关联,打印,表达式,piao据设计。收费2100元,

后来顾客介绍一套,一个上午安装完毕,收费2200元,开发版的费用是早回来了。而且只用了一年。

论坛上专职开发也有其人,有高手就是靠这个工作的,工资也不低。

更多的人可能是没时间。

如果狐友仅仅是在研究自用,商业版足够。

不想升级,用旧版本也没什么不妥,可以用5年。

平均下来一年年费1000多块。只要一年自我感觉价值大于1000多就行了。

狐表能提供更多更好用的功能就行了。

回到顶部
狐狸爸爸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:32:00 [只看该作者]

呵呵,是至少5年,一般应该能用8年左右的。

回到顶部
hanxuntx
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:34:00 [只看该作者]

老大,寄回加密狗哪条感觉可以变通下

回到顶部
狐狸爸爸
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2012-10-23 13:34:00的发言:
老大,寄回加密狗哪条感觉可以变通下

唉,没办法的,目前变通不了,这样增加了成本和工作量,我们也不想的。

回到顶部
hanxuntx
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-10-23 13:35:00的发言:

唉,没办法的,目前变通不了,这样增加了成本和工作量,我们也不想的。

可以交点保证金的,新狗用上了,旧的发回去,退保证金。

来来回回5-6,有时候耽误事

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页