Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于升级收费方案

共有26614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mam0094
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-10-23 16:29:00的发言:

呵呵,这个可以的。

不过等不了3年,最多等2年,因为大部分人的服务期限是5年,5年内你可以决定何时升级,但是超过了5年的服务期,就无所谓升级服务了。

所有产品均提供三年免费升级,这个免费升级指什么?

回到顶部
zsj55
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 20:07:00 [只看该作者]

三年三千多,比房价便宜多了,市场经济,有市必有价,本来就是你情我愿的.没什么不可以!必竟狐表是个商业公司,不是慈善机构!

回到顶部
blueskyyq
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 22:23:00 [只看该作者]

关于升级收费方案,需要照顾下老用户,这与狐表公司和用户是一种双赢,给狐爸点小建议:

可以考虑给予换购(退原狗)升级的老用户6至7.5折优惠,不退老版而直接购新版的老用户(需升级期限已到的)给予8.5至9折优惠

还可以更灵活些,老用户退原狗升级,购一年升级服务付多少钱,购两年升级服务付多少钱

我觉得这样应该可以给狐表公司带来更好的口碑与收益,以及更多的用户,也给老用户带来了实惠

当然这只是个人的一点愚见

回到顶部
gzdw
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 22:28:00 [只看该作者]

还是相当于1/4至1/3新购价格较合理,三年后最升,再交钱。

回到顶部
gegeyuan
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 22:44:00 [只看该作者]

真的啊,想说爱你不容易。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
woiz
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 1:01:00 [只看该作者]

狐爸或者老六,你不觉得你的营销政策有极大的不合理性,一天到晚只想怎么赚老用户的钱,干嘛不多投入些精力去开发新市场?

碗里的就这么多,干嘛不去看看锅里的有多大?

回到顶部
blackzhu
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/24 7:25:00 [只看该作者]

我开年才到期,商业版升级呢?

回到顶部
jinruan
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 7:31:00 [只看该作者]

小建议:

假定:

1、免费升级服务期结束后,提供按年收费升级(这样用户单次升级成本低点,可能大家易接受)

2、总升级费用=N年*每年升级费  ,或更灵活些,比如一次升级两年,三年的更加优惠

建议考虑下老客户推荐新客户(不用提供什么证明老客户是自己续购还是真正推荐新客户购买,只要成效就行)

可按销售额赠送一定的升级时间,所赠送升级时间累计够一年

即可升级,不够就补差价,或再继续推荐新客户

这样给老用户提供了降低升级成本的途径(甚至通过介绍能达到免费升级的效果),同时也能比较主动的去宣传狐表

这样可能需要借助讨论坛来管理所有客户的推荐记录,或者干脆用狐表做个系统,专门管理客户推荐,每个用户用自

己的的帐户信息的都可以登录到这个系统,随时查看自己的相关推荐记录,或购买记录

回到顶部
ytzn
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 13:05:00 [只看该作者]

狐爸可以考虑改革ukey,实现付费后寄出新ukey,但只提供一年的技术升级,待收到旧ukey后再恢复三年技术升级。

回到顶部
狐狸爸爸
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用ytzn在2012-10-24 13:05:00的发言:

狐爸可以考虑改革ukey,实现付费后寄出新ukey,但只提供一年的技术升级,待收到旧ukey后再恢复三年技术升级。

我们以后会考虑收到新的ukey并激活一次之后,用户再寄出旧的ukey,我们收到旧的ukey之后,在提供后续的激活服务,这样就不用耽误用户的工作了。

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页