Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]开发版发布后程序运行时间问题

共有9151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 21:01:00 [显示全部帖子]

90秒也太慢了,大部分是因为数据源的原因。

试一下在本地运行,不通过网络访问数据源,看看启动速度。

如果还是很慢,看看是卡在什么地方,是卡在启动,还是卡在加载数据表(提示加载)

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 9:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用jspta在2012-12-21 9:30:00的发言:

跟数据源没关系,其他电脑都没有问题。

最初是没有外部数据源的,启动时间也要90秒。。我新建了一个空文件直接发布后再放到机器上运行也是要这么多时间,所以非常不解。。不知道有没有其他什么原因?

这个没理由的。空文件启动不会那么久……这样就不正常了,是否每一台空文件启动都很慢?

你弄一个你的空文件exe,我测试一下。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 18:10:00 [显示全部帖子]

会不会也是网络的问题?这两台电脑是否有联网(外网)?

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 11:53:00 [显示全部帖子]

看看这两台电脑的网络设置(ip设置那里),看看是否是自动获取,如果是,设置成固定的IP地址。

控制面板->网络->本地连接->tcp/ip->属性

回到顶部