Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 任务栏右键消失

共有7423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Neha
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
任务栏右键消失  发帖心情 Post By:2012/12/30 12:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

显示控制框设置成  false  后

任务栏的右键没有了,怎么弄出来,,,右键不重要,,重要的是原来单击任务栏图标可以显示隐藏程序,现在不行了

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/30 23:49:00 [只看该作者]

鱼和熊掌不可兼得。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 9:26:00 [只看该作者]

应该有折中办法的,但我不明白楼主的意思。弄个小例子看看。

回到顶部
Neha
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-31 9:26:00的发言:
 应该有折中办法的,但我不明白楼主的意思。弄个小例子看看。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

现在这个文件,在任务栏点击不能显示隐藏程序窗口了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 10:50:00 [只看该作者]

哦哦,你说的隐藏,是指最小化。这个没办法的了。

回到顶部
Neha
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 12:39:00 [只看该作者]

算了吧,太麻烦了

回到顶部
Neha
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用天问者在2012-12-31 11:04:00的发言:
用 API 调用系统消息 可以实现你的要求

Public myform As Windows.Forms.Form
Public Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Public Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Public Const GWL_STYLE = (-16)
Public Const WS_SYSMENU = &H80000
Public Const WS_MINIMIZEBOX = &H20000

myform = basemainform
myForm.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.none
myform.ShowInTaskbar = True
Dim lStyle As Long
lStyle = GetWindowLong(myform.handle, GWL_STYLE)
lStyle = lStyle Or WS_MINIMIZEBOX Or WS_SYSMENU
SetWindowLong (myform.handle, GWL_STYLE,lStyle )

是这个吗,,不起作用啊

回到顶部