Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 输入

共有10830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppxxww
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 22:58:00 [只看该作者]

你好! “生成流程”列的类型。 是字符列

回到顶部
nblwar
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 23:05:00 [只看该作者]

错误的大概i意思是字符型不能转数值型

回到顶部
ppxxww
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 23:09:00 [只看该作者]

你好!按理“生产流程”不存在转换,都是用文字描述,对于代码这个核心内容有点“神秘”,又是英文符号,显得更那个

回到顶部
quchao
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 23:16:00 [只看该作者]

真强,学习了。

回到顶部
nblwar
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 23:17:00 [只看该作者]

Select Case c.Index + 1

Case 生产流程开始日期结束日期生产周期已过天数剩余天数时间进度测定差距生产进度剩余任务当日累计生产任务备注1, 提醒时间提醒事宜

Case Else

r(c.Name) = fr(c.Name)

End Select

Select Case c.Index + 1是整数型,

但是你Case 生产流程开始日期结束日期生产周期已过天数剩余天数时间进度测定差距生产进度剩余任务当日累计生产任务备注1, 提醒时间提醒事宜

是字符型,你说呢????

应该是Case 1,2,3,4,5,6,7 才对

回到顶部
ppxxww
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 23:31:00 [只看该作者]

为了学习,我开始用“数字”表示列名,沟通时简单,但模拟时,是用文字表达列名

回到顶部
ppxxww
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 8:32:00 [只看该作者]

你好!

项目事件

MainTableChanged

If MainTable.Name = "任务" Then

Forms("窗口2").open()

CurrentTable.position = 1

CurrentTable.position = 0

End If

计划管理

表事件

窗口表事件

窗口与控件事件

窗口2_一键录入_Click

For Each r As Row In Tables("任务").Rows

Dim fr As Row

If r.Index Mod 28 = 0 Then

fr = r

Else

For Each c As Col In Tables("任务").Cols

Select Case c.Index + 1

Case "生产流程", "开始日期", "结束日期", "生产周期", "已过天数", "剩余天数", "时间进度", "测定差距", "生产进度", "剩余任务", "当日累计", "生产任务", "备注1", "提醒时间", "提醒事宜"

Case Else

r(c.Name) = fr(c.Name)

End Select

Next

End If

Next

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
狐狸爸爸
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/7 8:36:00 [只看该作者]

呵呵额,代码中的字符要用双引号,这是基本常识的啊

Case "生产流程", "开始日期","结束日期", "生产周期", "已过天数", "剩余天数", "时间进度", "测定差距", "生产进度", "剩余任务", "当日累计", "生产任务", "备注1", "提醒时间", "提醒事宜"

回到顶部
ppxxww
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 8:44:00 [只看该作者]

狐爹!我也是用了双引号,跟你的一样,请看27楼

回到顶部
ppxxww
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 9:00:00 [只看该作者]

狐爹!我也是用了双引号,跟你的一样,请看27楼

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页