Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助如何从字符串中提取表达式

共有8464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
king_really
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助如何从字符串中提取表达式  发帖心情 Post By:2013/1/10 10:05:00 [只看该作者]

有以下这句话,其中我需要提取, SF232 和 提取 3 Piece Suit Pants=B 的表达式
The Gray Tweed 3 Piece Suit Pants 1.62 SF232(灰色花呢) 6 STB4()

请帮忙,万分感谢。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 10:14:00 [只看该作者]

呃,是不是想说提取一句话的某些单词?

这个需要一个规律,你给多几句话,说说这些话语的规律,然后说说要提取哪些。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 10:15:00 [只看该作者]

回到顶部
king_really
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 10:34:00 [只看该作者]

The Essential Navy Suit Jacket 1.65 BSF3(蓝色) 1.25 L99(黑色(里布)) 10 STB4() 4 STB5()   从中提取加粗的字符,之后根据倾斜字体做出公式 Jacket=A

Vincero Navy Blue & White Pinstripe Suit Pants 1.65 SF119(蓝底白条纹) 6 STB4()   从中提取加粗的字符,之后根据倾斜字体做出公式 Pants =B

Vincero Gray Three-Piece Suit 3.66 SF124(纯浅灰色) 2.4 L147(深灰色宾霸(里布)) 22 STB4() 4 STB5()   从中提取加粗的字符,之后根据倾斜字体做出公式Three-Piece Suit=ABC

请帮忙 谢谢

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 10:39:00 [只看该作者]

这样吧,你直接说你这样做的目的吧。你说的 jacket = A 公式,是什么意思?

回到顶部
king_really
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 10:49:00 [只看该作者]

我要等到如下的结果就行

产品细节ProductDetails
型号 标示
The Essential Navy Suit Jacket 1.65 BSF3(蓝色) 1.25 L99(黑色(里布)) 10 STB4() 4 STB5() BSF3 A

回到顶部
king_really
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 11:05:00 [只看该作者]

如有什么不明白之处吗?请告知,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 13:13:00 [只看该作者]

这是数据库软件,不是电子表格,数据没有格式,只有逻辑。

要有确定的逻辑,才能处理。

回到顶部
king_really
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 13:47:00 [只看该作者]

我已经给出逻辑了,能在QQ上聊吗?方便的给个联系方式,电话沟通一下。

回到顶部
king_really
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 13:49:00 [只看该作者]

The Essential Charcoal 3 Piece Suit Jacket 1.75 BSF2(灰色) 1.32 L141(浅灰色(宾霸)里布) 10 STB4() 4 STB5()

找出这句话中的Jacket, 然后Jacket等于A,就是这样的逻辑。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页