Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 汇总模式,目录树不要展开怎么做啊

共有6580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sutingrong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇总模式,目录树不要展开怎么做啊  发帖心情 Post By:2013/2/25 18:47:00 [只看该作者]

我加上了这行代码:t.Grid.Tree.Show(0),貌似没有效果,如
代码如下:
Dim t As Table = Tables("数据浏览窗口_BillInformation")
    Dim g As Subtotalgroup
    t.SubtotalGroups.Clear()
    t.GroupAboveData = False
    t.TreeVisible = True
    t.SpillNode = True
    g = New Subtotalgroup
    g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
    g.GroupOn = "子合同编号"
    g.TotalOn = "开piao额"
    g.Caption = "{0} 累计"
    g.upto = True
    t.SubtotalGroups.Add(g)
    t.Grid.Tree.Show(0) '收回目录树
    t.Subtotal()
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
双轨制
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 18:54:00 [只看该作者]

改为:

回到顶部
sutingrong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 21:26:00 [只看该作者]

原来是这样啊,呵呵谢谢您的帮助图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部