Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版用户的感想

共有18336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq121454970
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:55:00 [显示全部帖子]

只知道发火,那又有什么用?问题能解决吗?本来好好的一次合作,弄成这个样子,

“学员”,你与官方客服的聊天记录,我是没心思看完,但是,不是你买一个软件,别人就手把手帮您写,授人以渔,不如授人以鱼,这个道理你不会不懂吧?

我接触狐表之前,别说写代码了,连最基本的都不知道,到现在,也有一年了,我没见过别人问我要一分钱。

像以前,我找小林求助(在别人下班的时候)。我跟他说,付费求助,小林给我帮助。也不要我付费,像小林一样的人,在这里是随处可见,在其它地方,不见得吧

回到顶部
qq121454970
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:27:00 [显示全部帖子]

狐友们,不管别人怎么说,我们自己说话要文明点哟,大家的眼睛是雪亮的,我们不怕别人污蔑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qq121454970
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 17:10:00 [显示全部帖子]

小林真是我见过最尽兴的人,我曾经也想像他付费学习。可是他算是婉拒了我的请求,却义务给予我帮助而且是不厌其烦的教我,真心感谢小林

我的好多程序精髓都是小林教的我,哎

回到顶部