Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版用户的感想

共有18198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐尸三摆手
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:57:00 [只看该作者]

看来看去,貌似跟官方没有一毛钱的关系,楼主,你通过什么渠道与对方确立的合作关系?

这谁干的事情啊,净给foxtable抹黑!

回到顶部
zerov
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:01:00 [只看该作者]

建议狐爸把论坛上的网友“等级”别设什么“版主”或“超级版主”之类的,这样容易让人误认为这是狐表的官方或与官方有联系的工作人员,改为类似“狐精“之类的也行呀。

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:19:00 [只看该作者]

楼主一开始买的是商业版,到后来购买开发版,和我们的客服联系也是从激活商业版开始。

把楼主和我们客服聊天记录发上来,一字不漏,厚厚的几十页,我真的佩服我们的客服,居然给楼主付出了那么多,提供了那么好的服务。

前两个月,楼主不是在开发软件,简直就是我们的客服在帮他开发,直到最近小林离职,新员工暂时接不上,人手紧张,非紧急的问题才尽量让他上论坛。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:右心房.txt

楼主这几天始终在纠结我们,说是硬盘烧了, 自己做的东西没了,让我们帮他反编译一个项目,拒绝之后,开始发飙。

这个项目真的是你设计的吗? 我们可以给你反编译,那些开发人员的利益如何保证?

回到顶部
e-png
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:20:00 [只看该作者]

楼主1楼说的客服,不是官方的是哪里的呢?

论坛上还有工程师呀,这么久了啊, 我怎么不知道有呢。郁闷啊。

接私人的编程,一般都是需求人较为被动,所以需求人一定要详细说明自己的要求。

当然,一般用户很难一次性提出完整的要求的(这一点也情大师们理解),接活人也要有诚心和准备用户的进一步要求。另外,接活人也要帮用户完善这个“需求”,达到共识(确认细节)后再来做。

还有就是接活人要准备好开据用户需要的fa piao,可以到税务局去代开(不知道可否,请咨询当地税务)或找一家软件公司代开,记住了,开piao是要缴税的。应在价格中洽谈清楚。

双方谈好细节后,用户按进度支付款项是应该的。用户朋友也应该理解哦。

楼主已经买了开发版(应该是4688元的,不含税哦),那就开始学习吧,有问题到这里提出,边学边做自己的软件,这样可以按自己需求增加功能多好啊。

12楼说的对,改为狐精,狐仙、狐神、狐圣什么的最好了。

回到顶部
LAOTANG1984
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:20:00 [只看该作者]

100多KB的TXT文件

额的神

回到顶部
baicaocao
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-3-19 8:40:00的发言:

别扯淡了,官方从来不接单做。

官方只有一个电话: 4000-810-820

官方也只有一个QQ:  800014337

狐狸爸爸威武,嘿嘿。。

回到顶部
RandyBoy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:25:00 [只看该作者]

都是贪婪惹的祸,都在自己的立场说话,没有什么对与错,只能说明凡事都依规办事,不要等出现问题了,才开始追求谁与谁的责任

回到顶部
晕了快扶我
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:27:00 [只看该作者]

这点我绝对顶狐爸,FOX是我见过服务最好的公司,没有之一啊

之前勤哲,那狗血的服务啊图片点击可在新窗口打开查看

楼主简直是2的,编译好的东西要反编译?可能嘛,就算愿意花这时间,万一不是你自己写的呢?脑残

回到顶部
打错潇洒
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blueskyyq
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:39:00 [只看该作者]

这事好象是和foxtable官方一毛钱关系都没有

用foxtable有一段时间了,售后服务还是做得很不错的

看楼主叙述的情况,好象也没什么经济损失

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页