Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版用户的感想

共有18193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq121454970
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:27:00 [只看该作者]

狐友们,不管别人怎么说,我们自己说话要文明点哟,大家的眼睛是雪亮的,我们不怕别人污蔑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rjh4078
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoqiwei
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 12:23:00 [只看该作者]

我也需要澄清的是:开始我和楼主谈的时候,我说需要预付定金,并签订开发合同,但是楼主拒绝,还说合同这些东西说白了都是没用的,我说合同是具有法律保障,保障大家的利益,但是由于楼主说之前就因为被骗多次,所以不肯先付定金,也不肯签订开发合同,我就是因为一个信任,就一分钱都没有收取楼主就帮楼主开工做到测试版,他每天都在催催催,而且有些不按照我设计的操作流程去操作就说系统有问题,还要我给他源码,给他开发者密码,系统上不能出现我们“小刺猬工作室”的字样,不能有需要注册才能用的功能板块,只要做成时间限制就行,他说需要拿去狱政科审核才行,大家想一想,测试版能去审核通过吗?他就说就是拿测试版去审核,开始我跟谈工期的时候说好是半个月测试期,测试期内修复所发现的BUG,但是测试版完成得差不多的时候,他说需要拿去狱政科审核,需要5天的审核期,叫我延长测试期,还说他的工厂完成所有流程工序需要一个月,叫我再加多10天,我跟他说,当初说好是半个月的,但是现在突然间跟我说需要延期,我付出了精神和精力去做,我就考虑到如果他一句“不要”,我就白费心思了,所以我考虑到为了保证自己的权益,我要求楼主必须签订合同才继续开工,当天楼主就因为我必须要求他签订合同也就不再要求延期多10天,就要求加多5天审核期,我也就答应了(没签合同,没收一分钱),继续开工,做好测试版后发给了楼主,楼主发现有些BUG,我也帮他修改了部分,但是楼主连我喘气的时间都不给,我和家人在外吃饭,他电话猛打过来催我修复bug,说有几个人在等着他,我都连忙饭都没吃完就赶回去检查,但是由于那天网络问题,链接不了互联网,没有及时给他处理问题,他就发飙了,还说在家里连网都上不了,我好气跟他说已经联系网络公司的人检查网络问题,他就说“大哥,我这好几个人在等着呢,你这是什么服务啊?我教你处理那网络问题”,后来就因为我开始对这个人存在疑心,所以今天我和他谈不来,我就说算了,叫他另请高明。

他居然还说他损失,楼主你说说,你损失了什么?损失了我没有给做成正式版,好让你破解?还是我没有给你源代码,好让你做成商业用途?我有收过你一分钱吗?你给我付出了什么了吗?你给付出就是无时无刻的催,发飙的态度。楼主如果你说我骗你了,那你去报警,我在广州等着,我和你的QQ聊天记录,电脑上和手机QQ上全都保存着。

回到顶部
ft20130316
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 12:30:00 [只看该作者]

看来接单流程还是第一位的

回到顶部
hanxuntx
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-3-19 10:33:00的发言:
      妈的 你小子出来搞啥!我是版主,我姓朱 在论坛我一直存在,
      你小子做什么呢,我就帮了一次忙,结果每一天早上开始从7:00起就开始找我,马不停蹄帮你搞了个半成品.  
      你凭良心说话,我有叫你买开发板吗,我有说过我是官方的吗? 我有拿你一分钱吗?我叫你付一千块钱的劳务费, 你难道有付过了 吗? 花了我一二个星期的时间 我要求付一千块劳务费 我过份吗?  
   你说什么时候我叫你付1万块钱? 你什么时候付了两千块? 证据呢?  我还保留着所有的谈话记录.你有本事你报警.你有本事你报警.

在监狱呆久了,性格跟个咋骗犯似的,以为外面所有的人都那么好骗,以为外面的人都是犯人,你随喊随到.

这是老朱好像跟我说过

回到顶部
hanxuntx
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-3-19 11:00:00的发言:

敢做不敢当,说了不敢承认:姓黑的,还是个版主,汇款时才知道他本不姓黑;看看老朱的网名:blackzhu

说,要依据事实,做:要凭着良心。

人家本来就不姓黑

真是无语啊

回到顶部
hanxuntx
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 12:42:00 [只看该作者]

1.楼主没付钱给老朱,说是付钱了,你良心何在?

2.人家小刺猬没收到你一分钱?你还让官方反编译?

回到顶部
lihe60
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 12:50:00 [只看该作者]

楼主,你出示一下付款证据,你有没有要求反编译?

回到顶部
程兴刚
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2013-3-19 12:50:00的发言:

楼主,你出示一下付款证据,你有没有要求反编译?

这个他没准儿都能提供出来——监狱里有的是造假高手!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-3-19 12:59:00的发言:

这个他没准儿都能提供出来——监狱里有的是造假高手!图片点击可在新窗口打开查看

现在习总书记,他敢!

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页