Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版用户的感想

共有18195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与伊相伴
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 14:15:00 [只看该作者]

真是高手啊,啥招都能想,不过用计算机的计量,想玩弄玩计算机的,他的智商应该图片点击可在新窗口打开查看没跟上来啊!

回到顶部
run1973
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 15:09:00 [只看该作者]

真正的骗子是以财为目的,这人有点怪,看前面小刺猬的说法,他要个几天的测试版就满足。根据小刺猬发的照片,我琢磨,那家伙指不定是个学生,想弄个项目哄老师过关。不过,这个搞法,也不怕传开了丢脸,将来怎么在社会上混?!

回到顶部
goodhi
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 16:32:00 [只看该作者]

可是以一个学生来说这个价格又不对了,因为他买了开发版,按道理说他用这个价格可以向别人买些小软件了

回到顶部
teng0731
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 16:40:00 [只看该作者]

争论蛮激烈,foxtable的服务应该还是值得肯定的,支持!

回到顶部
ljh29206
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12004 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 17:06:00 [只看该作者]

狐表的 技术支持 确实很到位.

其实 几千块钱 现在这个社会 算个球!

能像  小林老师这么尽心服务的人 真的不多哦,

一天下来 好像都工作到很晚才下班

看论坛的回帖 就知道 对每个人的提问都很耐心,细心解答.

说实话 收到这样的员工,  狐爸 真的 很幸福!

原来他离职了,还想谢谢他  的指导及 帮忙 呵呵

不知道是否能够 给个联系方式!  

我还想 向他 付费 学习! 

回到顶部
qq121454970
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 17:10:00 [只看该作者]

小林真是我见过最尽兴的人,我曾经也想像他付费学习。可是他算是婉拒了我的请求,却义务给予我帮助而且是不厌其烦的教我,真心感谢小林

我的好多程序精髓都是小林教的我,哎

回到顶部
nblwar
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 17:17:00 [只看该作者]

楼主估计性格比较偏激的那种人,又没有什么理性思维,购买了开发版的话应该不是为了骗人才弄这么多事,而是自己太过于无知和冲动

回到顶部
nblwar
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 17:29:00 [只看该作者]

找到一个楼主以前发过的帖子,当时就觉得这人简直是个奇葩,

回到顶部
布莱克朱
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 19:20:00 [只看该作者]

我有个厂子 是做橱柜的 工厂是在监狱里面 需要个管理系统 看到了这个论坛 遇见了黑某 说可以做 (你不要说黑某,直接说BLACKZHU,我在论坛回复了你一个帖子,http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=25528&skin=0,你私下加了我QQ,问我,我说是能做),必须买一套开发版 结果花了4000多买了一个,买了之后客服也不理我 问题也解决不了,黑某给我做了个半成品的东西,说全做好了还要8000多 先付2000(我什么时候说要你8000块,你先付2000块,你跟猪八戒没啥两样,倒打一耙,证据,我有保留全部谈话资料的) 结果我说网银可以不 他说他不接受网银 只能汇款 结果名字还不姓黑,我也招办了(你办了啥,不是姓黑,你可以付?)。他说是你们狐表的工程师 结果我上论坛看了 他还是个版主 生意嘛是需要信任的。可是买了狐表 付了软件首付 结果音信全无(我黑朱天天在泡论坛,音讯全无,论坛的人都在看着呢)。迫于无奈又找了一家 叫小刺猬 一开始说的挺好 我说先付钱肯定不行 一定要测试后才可以 1万5啊 让你先付你干嘛 我想这可以理解吧 结果测试版做出来了 可是问题不给解决 我测试都过不去 一定说要先付钱或者签合同才行。我一想 签合同吧 毕竟付钱风险太大 结果呢 我公章 执照证件齐全 他却什么都出示不了 这不就是逼着我付钱吗 这就是狐表的工程师? 这就是狐表的客服态度!我说的也许过激,但是,也请狐表的开发者想想我作为用户的感受,我买这个东西不是为了开发软件卖的 我实际就是想自己厂子可以用 结果 投了很多钱,终究南柯一梦。狐表就这态度嘛  现在打电话 官方都不接了 我真服了。我的帖子是一会会有人给我删除的 没关系 这个论坛发布了 其他的论坛可以发吧  司法系统的论坛可以发吧.

如果需要证据 我可以提供聊天记录 大家看看就明白了

回到顶部
paullqxp
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 19:36:00 [只看该作者]

2位老师的报价,个人感觉偏高啊

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页