Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]table控件能绑定表增删改同事关联查询,和选中行触发事件

共有9561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhoushijun
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我选中一个账单录入记录,就刷新买家资料这个表。刷新要把拍卖会名称的值取出来。三个表关联查询 

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:07:00 [只看该作者]

最后一步没明白..拍卖会名称的值取出来。三个表关联查询?

回到顶部
zhoushijun
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:13:00 [只看该作者]

str="select a.* from jtdj a inner join buyerdz b on a.姓名=b.买家姓名 inner join auctionall c on a.拍卖会编号=c.拍卖会ID where a.姓名='" & Tables("buyerdz").rows(e.Table.Position )(2) & "'"    'And c.拍卖会ID In (" & s & ") "
这是我的查询语句 要用到CheckedListBox1的值,和录入表的值

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用zhoushijun在2013-4-3 16:13:00的发言:
 str="select a.* from jtdj a inner join buyerdz b on a.姓名=b.买家姓名 inner join auctionall c on a.拍卖会编号=c.拍卖会ID where a.姓名='" & Tables("buyerdz").rows(e.Table.Position )(2) & "'"    'And c.拍卖会ID In (" & s & ") "
这是我的查询语句 要用到CheckedListBox1的值,和录入表的值

你现在是无法获取CheckedListBox1的值么?

回到顶部
zhoushijun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:23:00 [只看该作者]

我点击一个table控件的行的事件里,我要时间的功能是刷新另一个table控件,刷新条件是要用到一条多表关联查询语句!

我是刷新不了数据,我想要个刷新另一表的代码例子,我的代码都是东拼西凑写出来的

回到顶部
zhoushijun
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:26:00 [只看该作者]

Dim s As String
Dim l As  WinForm.CheckedListBox = forms("买家结算对账").Controls("CheckedListBox1")

If e.Table.Current Is Nothing Then '如果Current为Nothing

Else
    For Each Index As Integer In l.CheckedIndices
        If s > "" Then
            s = s & ","
        End If
        s = s & "'" & l.Items(Index) & "'"
    Next
msgbox (s)
    'Tables("买家结算对账_Table2").Filter="姓名='" & Tables("buyerdz").rows(e.Table.Position )(2) & "'"
    Dim dst1 As Table = Tables("jtdj") 
    Dim cmd As New SQLCommand
    Dim str As String
Dim i As Integer
    str="select a.* from jtdj a inner join buyerdz b on a.姓名=b.买家姓名 inner join auctionall c on a.拍卖会编号=c.拍卖会ID where a.姓名='" & Tables("buyerdz").rows(e.Table.Position )(2) & "'And c.拍卖会名称 In (" & s & ") "
    msgbox (str)
    cmd.C
    cmd.CommandText = str
    dst1.DataSource  = cmd.ExecuteReader() 
    'For i=1 To dst1.count
        'Dim dr As Row = dst1.Rows(i-1)
        'msgbox (dr)
        'dr("竞投牌号") = "" & i
    'Next
dst1.AutoSizeCols()
End If

我到查询这儿 就不知道怎么刷新了

回到顶部
Bin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用zhoushijun在2013-4-3 16:23:00的发言:
我点击一个table控件的行的事件里,我要时间的功能是刷新另一个table控件,刷新条件是要用到一条多表关联查询语句!

那你在Table的Click事件里.. 让你需要刷新的表.执行你的关联查询语句就行啦.

回到顶部
Bin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:29:00 [只看该作者]

你又没说 你那个步骤出现问题.实现不了. 还是你整个思路都没有,如果说整个思路都没有无从下手的话.建议你先去看熟悉帮助文档. 如果是某个步骤你无法实现.那说清楚一点,那样别人会比较容易分析出问题.. 而不是浪费时间在琢磨你要干嘛.

回到顶部
zhoushijun
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 17:13:00 [只看该作者]

查询结果赋值到表控件,给个代码例子!这样能明白吗?

回到顶部
总数 19 上一页 1 2