Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]table控件能绑定表增删改同事关联查询,和选中行触发事件

共有9642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 15:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhoushijun在2013-4-3 15:06:00的发言:
我想两个表关联帅选数据来刷新table控件,给个例子看看吧

我是新手,这是第一次用foxtable开发版开发项目时间比较紧,你们回帖速度挺快挺好的

本人愚钝,不是很理解你的意思? 两个表关联帅选数据来刷新table控件?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 15:34:00 [显示全部帖子]

你举个详细例子你想实现什么功能吧.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 15:44:00 [显示全部帖子]

CheckedListBox1  选择一个Table2的列名   然后选择一下Table1的某一项     Table2的列名为CheckedListBox1 选中值的列. 数据更新为Table1选中项的值?  这样吗?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:07:00 [显示全部帖子]

最后一步没明白..拍卖会名称的值取出来。三个表关联查询?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhoushijun在2013-4-3 16:13:00的发言:
 str="select a.* from jtdj a inner join buyerdz b on a.姓名=b.买家姓名 inner join auctionall c on a.拍卖会编号=c.拍卖会ID where a.姓名='" & Tables("buyerdz").rows(e.Table.Position )(2) & "'"    'And c.拍卖会ID In (" & s & ") "
这是我的查询语句 要用到CheckedListBox1的值,和录入表的值

你现在是无法获取CheckedListBox1的值么?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhoushijun在2013-4-3 16:23:00的发言:
我点击一个table控件的行的事件里,我要时间的功能是刷新另一个table控件,刷新条件是要用到一条多表关联查询语句!

那你在Table的Click事件里.. 让你需要刷新的表.执行你的关联查询语句就行啦.

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:29:00 [显示全部帖子]

你又没说 你那个步骤出现问题.实现不了. 还是你整个思路都没有,如果说整个思路都没有无从下手的话.建议你先去看熟悉帮助文档. 如果是某个步骤你无法实现.那说清楚一点,那样别人会比较容易分析出问题.. 而不是浪费时间在琢磨你要干嘛.

回到顶部