Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]抓紧发布试用版、正式版,以及正式版价格的建议。

共有32224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梨园村夫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]抓紧发布试用版、正式版,以及正式版价格的建议。  发帖心情 Post By:2008/9/6 15:45:00 [只看该作者]

建议尽早结束测试,发布试用版和正式版。

关于正式版的价格,有以下建议:
  分成不同的版本供用户选择。
  从功能上分:数据管理版和开发版——数据管理版和现在的易表一样,开发版则可以编译生成安装文件,在任何一台机器上都可以安装、运行。
  价格一:管理版一机一注册,经济版198元,限制1000/1500行数据,企业版无限制,398元;可以对易表注册用户提供有限优惠。
  价格二:开发版,又分硬盘版和加密狗版
  硬盘版:一机一注册,经济版498元,限制2000行数据,企业版798元,无限制;硬盘版可以试编译,但生成的安装文件或软件只能在注册的狐表中运行,并有与本机相同的行数限制,供二次开发者或其合作者测试;可以正式编译生成安装文件,其限制由二次开发者设定(以保护二次开发者的权益),正式编译每版本收费5~20元。
    所谓每版本,是指二次开发者要编译的table文件的版本,由文件的大小等属性确定,不同的属性即属不同版本。其每次正式编译按下边的流程操作:生成编译申请文件,将申请文件发给易表公司,易表公司返回许可文件,许可文件与table文件合并生成新table文件,编译新table文件。
  加密狗版:可以在任何安装了狐表的机器上使用并正式编译生成安装文件,价格1200~1500元;可以加最高版本限制,即此加密狗只可用于某版本以下的版本,如:V1.0、V2.0;当有更高的版本发行时,需要升级加密狗的用户要缴纳一定的费用,建议50~100元。

乱弹!乱弹!!请狐朋易友们拍砖!!!

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 16:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
abcdzabcdz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 16:46:00 [只看该作者]

我倒主张采取网络加速软件方式,申请用户名时,自动搜集主板、硬盘信息,试用期满后,用户即可交费成为正式注册用户。老六按年收取费用即可。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 17:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
xipies
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 19:34:00 [只看该作者]

反对,恭请老六再费心先考虑一下狐友的关于改进窗口操作事项的请求,再推正式版不迟,一旦大框架定下来以后更改就麻烦了

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2008/9/6 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用xipies在2008-9-6 19:34:00的发言:

反对,恭请老六再费心先考虑一下狐友的关于改进窗口操作事项的请求,再推正式版不迟,一旦大框架定下来以后更改就麻烦了

其实,您们不要过早地下定论,现在要做的只有两件事:
       1、支持贺老师完善当前的版本,先让当前版本运行稳定,其他功能留待改进;
       2、您们提的有些功能在当前版本就能够实现,甚至更要好,何必喋喋不休?这倒让我理解了贺老师为啥在开发过程的中前期闭关不出,连版主们都不见的苦衷,所以,大家对教程要深入,看问题不要太肤浅,我就不相信狐表不能同时打开多窗口,就不是好软件,曾经我和您们的想法一样,后来我改变看法,窗口导航操作也许对终极操作者来说更为人性化,简单的代码即可实现,当然,有些问题需要一步一步更新,大多数问题贺老师都能做到,甚至还有很多功能,狐表已经具备相应的基础,只是,贺老师自己都明白,有些人不是被软件的强大功能吓倒,单单是这个庞大的教程,就会让一部分人而生畏;贺老师说话的这些心血、他本人所做的贡献已完全体现在里面了,大家要从多面理解呀!

时间会证明一切,借用狐友们的话,好好学习,慢慢看吧!

回到顶部
cpayinyuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/6 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2008-9-6 22:19:00的发言:

2、看问题不要太肤浅,我就不相信狐表不能同时打开多窗口,就不是好软件……

程老师不要忘了,现在我们用的都是“窗口”操作系统,多窗口是这个操作系统下的所有软件最基本的不可缺少的特征,没有多窗口就不像是Windows操作系统下的软件,打个不恰当的比方:我就不相信,汽车不会跑,就不是好汽车!(汽车是拉人载货的,但会跑是其最基础的功能,只能坐人装货不能跑的汽车就失去了最基础的功能,这是在汽车发明之初就已经形成的规则,是不可以随便更改的、缺少的)。
      还有个问题,希望不要搞反了,是因为狐表的推出让大家都改一下操作习惯呢(恐怕除了微软目前全世界还没有人敢说这话!),还是狐表的推出应该适应大部分人的习惯呢!我想答案大家都知道吧!
说话得罪之处,请程老师见谅!

回到顶部
ylm
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:312 积分:3190 威望:0 精华:6 注册:2008/8/31 19:42:00
  发帖心情 Post By:2008/9/6 23:12:00 [只看该作者]

IE6:多窗口,IE7:并列窗口。

回到顶部
ylm
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:312 积分:3190 威望:0 精华:6 注册:2008/8/31 19:42:00
  发帖心情 Post By:2008/9/6 23:16:00 [只看该作者]

汽车:2007年前,推广发展小汽车(独立),2008年,发展公交车啦(并列)。

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2008/9/6 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2008-9-6 22:58:00的发言:

程老师不要忘了,现在我们用的都是“窗口”操作系统,多窗口是这个操作系统下的所有软件最基本的不可缺少的特征,没有多窗口就不像是Windows操作系统下的软件,打个不恰当的比方:我就不相信,汽车不会跑,就不是好汽车!(汽车是拉人载货的,但会跑是其最基础的功能,只能坐人装货不能跑的汽车就失去了最基础的功能,这是在汽车发明之初就已经形成的规则,是不可以随便更改的、缺少的)。
      还有个问题,希望不要搞反了,是因为狐表的推出让大家都改一下操作习惯呢(恐怕除了微软目前全世界还没有人敢说这话!),还是狐表的推出应该适应大部分人的习惯呢!我想答案大家都知道吧!
说话得罪之处,请程老师见谅!

哈哈,您的比方确实不恰当,飞机没有火车轱辘多,它却能飞起来,因为他凭的是翅翼,火车能飞起来吗?宇宙飞船没有了翅翼,他去可以进入很远的太空,飞机能行吗?凡事都应是相论,不是绝对论;
     提建议大家都支持,钻牛角尖不可以,好多软件在用户提出建议以后,要相差好几个版本(从时间算,要差好几个月才能真正实现)揪住一个问题不放,马上就要答复或结果,您能做到吗?恐怕微软都很难,尽管他们有这么大的研究团队!提出问题,给人时间从技术上全面分析,这样才是狐表需要的!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页