Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]远程下载的问题

共有5963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐尸三摆手
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 10:15:00 [只看该作者]

'举个例子给你

'窗口1有控件listbox1

'窗口的afterload事件先要生成即将显示给用户的文件

For Each File As String In FileSys.GetFiles("C:\")

Dim TmpFile As New System.IO.FileInfo(File)

e.form.controls("listbox1").items.add(TmpFile.Name)
Next

'控件listbox1的双击事件

messagebox.show("你选择的是C:\" & e.sender.SelectedValue)

根据你自己的要求再自行更改,编程要多动手多动脑才行。

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用唐尸三摆手在2013-4-10 10:15:00的发言:

'举个例子给你

'窗口1有控件listbox1

'窗口的afterload事件先要生成即将显示给用户的文件

For Each File As String In FileSys.GetFiles("C:\")

Dim TmpFile As New System.IO.FileInfo(File)

e.form.controls("listbox1").items.add(TmpFile.Name)
Next

'控件listbox1的双击事件

messagebox.show("你选择的是C:\" & e.sender.SelectedValue)

根据你自己的要求再自行更改,编程要多动手多动脑才行。

如果不是本地。而是FTP服务器什么的。FileSys.GetFiles是无法获取得。

回到顶部
唐尸三摆手
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 10:31:00 [只看该作者]

哈,举例而已,用户根据情况自行修改代码。如果是FTP,当然就得按FTp的原则了。

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用唐尸三摆手在2013-4-10 10:31:00的发言:
哈,举例而已,用户根据情况自行修改代码。如果是FTP,当然就得按FTp的原则了。

既然是下载文件。再本机了。还下载个啥- -

回到顶部
fengyungongzi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 10:34:00 [只看该作者]

能不能写出一个完整的代码啊,各位高手费心了。

回到顶部
唐尸三摆手
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 10:34:00 [只看该作者]

局域网有可能存放文件并作为服务器的,比如\\hehui\share

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 10:39:00 [只看该作者]

我想要他们下载listbox1的某一个文件,怎么控制啊,

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 14:18:00 [只看该作者]

在局域网的环境下,对方电脑的ip为:10.23.126.66.我写的代码如下:

For Each File As String In FileSys.GetFiles("10.23.126.66\F:\佳木斯处\软件类\")
       Next

获得一个列表,对吗?

回到顶部
总数 18 上一页 1 2