Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2013问题收集贴

共有37470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-4-15 13:50:00的发言:

昨天在家出现删除目管理(共6處,不可能誤刪)所有事件,

有没有什么规律?

回到顶部
don
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 14:40:00 [只看该作者]

没有!昨天是 進行內部函數分類操作 后关机的,今天也没有什么不当行为.

对了,都设下面的LoadUserSetting事件(好似你说过要删除LoadUserSetting事件的)

If User.Type = UserTypeEnum.Developer Then
    Syscmd.Project.ShowTableCaption()
Else
    Syscmd.Project.HideTableCaption()
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 14:41:00 [只看该作者]

昨天的更新,LoadUserSetting已经没有问题了,可以正常使用了哦,而且之前的问题,是一旦设置了这个事件,打开项目的过程会卡死,不是丢失代码。

目前的版本是最新的2013-4-13的版本吗?

回到顶部
don
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 14:52:00 [只看该作者]

是4.13的

回到顶部
狐狸爸爸
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 15:18:00 [只看该作者]

一般都是调整函数分类后出现?

回到顶部
don
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 15:23:00 [只看该作者]

昨天是进行一次 函数分类后关闭再打开后 出现一次

今天没有什么不当行为也出现一次.

回到顶部
rjh4078
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 20:26:00 [只看该作者]

我的设计是这样的:有一列用来保存最新的产品技术文档,文档的命名规则是用代码生成的,上传文件的时候会将原有的同名文件替换掉

现在发现文件管理器一个问题 如果文件同名 远程服务器已经更新 本地的不会自动更新 而且 双击打开以后显示的还是更新前的文件

另外一个 如何获取当前文件管理器中的文件列表,有时候通过代码删除了远程服务器上的文件 但是文件管理器里的列表并不会自动更新 ,希望能提供一种方法来更新列表 还有一种需求 某一列是多文件类型 绑定了许多文件 后来该行数据删除了 对应的文件也应该从远程服务器删除 但是如何将文件管理器的文件列表获取成一个集合来执行相关操作呢?

回到顶部
hanxuntx
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:00:00 [只看该作者]

疑似BUG: 窗口中 控件的名字 和窗口名 位置反了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rjh4078
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:31:00 [只看该作者]

另外一个关于文件管理器的  如果将是否显示命令设为否 则双击文件管理器无法打开所选文件 这是故意设置还是BUG?如果是故意设置,原因是什么?我是通过其他按钮来控制文件添加和删除的,如果这样设置,岂不是又得另外写代码打开?文件管理器又没有相关事件啊

图片点击可在新窗口打开查看

另外一个如何隐藏这个目录按钮
帮助中没有对这个按钮进行说明

AddCommand :增加
DeleteCommand:删除
ClearCommand:清除
OpenCommand:打开
ManagerCommand:管理
SaveAsCommand:另存
ConnectCommand:重连

回到顶部
rjh4078
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 22:03:00 [只看该作者]

通过文件管理器上传文件后 点击增加 这些文件没有立即显示 点击管理里的刷新也是这样  退出程序重新打开项目才能显示

回到顶部
总数 179 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18