Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]★SQL server 2000数据库开发从零开始★

共有22495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
[分享]★SQL server 2000数据库开发从零开始★  发帖心情 Post By:2009/6/22 6:11:00 [只看该作者]

这本书真的很不错,推荐给大家,以独特的形式帮助大家快速学习数据库开发。共十一个压缩分卷。

注:需要下载安装超星图书浏览器阅读。http://www.ssreader.com/

图片点击可在新窗口打开查看
                                            内容提要

本书设计新颖,它以一个例子为对象讲解怎样从头开始创建、管理和维护一
个数据库应用程序,使读者能够很快熟悉sQL seWer 2删数据库应用程序开发的
具体过程、步骤以及开发过程中所使用的各种工具。
    全书共分15章,内容涉及应用程序需求分析和模型设计,数据库数据处理,
函数、存储过程、默认、规则等多种数据库对象操作,sQL Serv既2000多种管理
工具的使用方法,数据完整性、一致性、可用性和安全性方面的知识,前端应用
程序开发方法,错误处理和调试,SQL Servo 2000安装和配置等。
    本书适合SQL Server 2000数据库管理人员和开发人员使用,对读者的背景知
识没有特殊要求。

本书适合以下人员使用:
●  希望学习数据库管理的软件开发人员;
●  需要开发大型应用程序的ACCESS开发人员;
●  需要编写动态应用程序和数据库驱动应用程序的Web设计人员
●  需要做数据库开发和管理的c、c++或其他语言的程序设计人员;
●  基本不熟悉数据库开发和软件开发的人员。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql server 2000数据库开发从零开始.part01.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql server 2000数据库开发从零开始.part02.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql server 2000数据库开发从零开始.part03.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql server 2000数据库开发从零开始.part04.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql server 2000数据库开发从零开始.part05.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql server 2000数据库开发从零开始.part06.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql server 2000数据库开发从零开始.part07.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql server 2000数据库开发从零开始.part08.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql server 2000数据库开发从零开始.part09.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql server 2000数据库开发从零开始.part10.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql server 2000数据库开发从零开始.part11.rar

[本帖被加为精华]
 回到顶部
表之狂
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 6:15:00 [只看该作者]

谢谢,学习了

回到顶部
表之狂
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 6:20:00 [只看该作者]

少啊,无法解压啊

回到顶部
菜鸟foxtable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/6/22 6:22:00 [只看该作者]

....你好早,请继续下载,有十一个。。。。

回到顶部
卟离卟弃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/6/22 8:06:00 [只看该作者]

好家伙....

回到顶部
gamtings
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/6/22 8:35:00 [只看该作者]

好,谢谢分享!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/22 10:18:00 [只看该作者]

谢谢分享!顶啊

回到顶部
fbjlgdw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 10:28:00 [只看该作者]

学习中,有助于狐表的学习。

回到顶部
擎天柱
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 12:08:00 [只看该作者]

不用安装超星图书浏览器照样阅读,用这个PdgThumbViewer,大小1.2M:
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pdgthumbviewer.zip

回到顶部
lkqing
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 20:31:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页