Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应要求.自动操作网页以及获取网页数据.详细例子放出来了!(更新使用事件实现以及详细中文注译讲解)


  共有119066人关注过本帖树形打印复制链接

主题:应要求.自动操作网页以及获取网页数据.详细例子放出来了!(更新使用事件实现以及详细中文注译讲解)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12951 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 12:32:00 [只看该作者]

顶,学习!

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq121454970
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:856 积分:6685 威望:0 精华:3 注册:2012/4/22 18:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-5-9 12:31:00的发言:

下午上商业版例子.

3Q图片点击可在新窗口打开查看


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞狐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:33 积分:289 威望:0 精华:0 注册:2012/9/5 10:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 13:04:00 [只看该作者]

顶起,学习

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12951 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 13:37:00 [只看该作者]

请教老大:1楼例子如何得到网页代码?多谢!

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35437 积分:178494 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-5-9 13:37:00的发言:
请教老大:1楼例子如何得到网页代码?多谢!

想获得网页代码,
web.Document.Body.OuterHtml

想获得元素代码
元素.OuterHtml
例如web.Document.GetElementById("username").OuterHtml

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12951 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 14:39:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("WebBrowser1").address="http://www.foxtable.com/bbs/index.asp"
Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1").BaseControl

web.Navigate("http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=2")  
e.Form.Controls("TextBox1").value = web.Document.Body.OuterHtml   '这句报错,请更正,多谢!


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35437 积分:178494 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-5-9 14:39:00的发言:
e.Form.Controls("WebBrowser1").address="http://www.foxtable.com/bbs/index.asp"
Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1").BaseControl

web.Navigate("http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=2")  
e.Form.Controls("TextBox1").value = web.Document.Body.OuterHtml   '这句报错,请更正,多谢!

你不可以直接就这样做.参考我定时器里面的代码 你立刻取值是无法获得值的.因为此时还未加载完成.

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2617 积分:16941 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 14:59:00 [只看该作者]

好东西谢谢分享

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12951 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-5-9 14:44:00的发言:

你不可以直接就这样做.参考我定时器里面的代码 你立刻取值是无法获得值的.因为此时还未加载完成.
e.Form.Controls("WebBrowser1").address="http://www.foxtable.com/bbs/index.asp"
Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1").BaseControl

web.Navigate("http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=2")  
 
System.Threading.Thread.Sleep(30000)  '延迟執行30秒, 还是报错,为什么?

e.Form.Controls("TextBox1").value = web.Document.Body.OuterHtml   


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35437 积分:178494 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-5-9 17:28:00的发言:
e.Form.Controls("WebBrowser1").address="http://www.foxtable.com/bbs/index.asp"
Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1").BaseControl

web.Navigate("http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=2")  
 
System.Threading.Thread.Sleep(30000)  '延迟執行30秒, 还是报错,为什么?

e.Form.Controls("TextBox1").value = web.Document.Body.OuterHtml   

睡眠线程没有任何意义在这里,你睡眠了这条线程,所有操作都停止了.也就不会继续加载数据了. 所以必须要计时器.否则你认为我为何要用计时器呢? 即时如果可以重写事件的话可以更高校 且 精确的控制.

 回到顶部
总数 970 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..97