Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮修改一下代码

共有5339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsf5138
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮修改一下代码  发帖心情 Post By:2013/5/9 20:16:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\生产计划单.xls")
            Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\生产计划单.xls"
            Book.Build() '生成细节区
            Dim Proc As New Process '打开工作簿
            Proc.File = fl
            Proc.Verb = "Print" '指定动作
            Proc.Start()

求帮修改一下代码,要求如下:
1。指定到名为 TSC TTP-342 Pro (副本 1) 的打印机
2。打印前不显示工作表就直接打印

回到顶部
lsf5138
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 5:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 7:27:00 [只看该作者]

EXCEL报表中打印不就可以了吗?

回到顶部
lsf5138
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 8:00:00 [只看该作者]

我是用EXCEL报表打印呀!
自已不懂代码,帮改一下1楼的代码吧?

回到顶部
lsf5138
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 0:46:00 [只看该作者]

又沉了

回到顶部
lsf5138
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 6:49:00 [只看该作者]

是不是要打印用模板生成的报表,就得
Dim Proc As New Process '打开工作簿 
才行了?
如果不想显示报表就直接打印,只有用专业报表了?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 13:05:00 [只看该作者]

也可以直接打印的:

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.Verb = "Print"

回到顶部
lsf5138
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 1:14:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\生产计划单.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\生产计划单.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Proc.PrinterName = "TSC TTP-342 Pro (副本 1)"
Proc.Verb = "Print" '指定动作

提示
编译错误:PrinterName不是Process的成员
错误代码:Proc.PrinterName = "TSC TTP-342 Pro (副本 1)"

回到顶部
lsf5138
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 21:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lsf5138
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 8:04:00 [只看该作者]

8楼
提示
编译错误:PrinterName不是Process的成员
错误代码:Proc.PrinterName = "TSC TTP-342 Pro (副本 1)"

回到顶部
总数 11 1 2 下一页