Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这2段代码如何组合?

共有4248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这2段代码如何组合?  发帖心情 Post By:2013/6/12 18:47:00 [只看该作者]

各位老师端午节好!
上次得各位帮助,弄了一个图片上传辅助系统。今天在实际操作中,发现若一开始工作表的行数设置少了,就会报错。
我不想一开始就给工作表设置很多行,就像实现一个功能,即在处理之前,先增加工作表的行

我也不懂,就胡乱拼接了一下……结果…… 自然是…… 
Tables("已操作记录").Filter = "身份证号 Is Null"
Tables("待操作表").AddNew()
Tables("已操作记录").Rows(0)("身份证号") = Tables("待操作表").Rows(0)("身份证号")
Tables("已操作记录").Rows(0)("姓名") = Tables("待操作表").Rows(0)("姓名")
Tables("已操作记录").Rows(0)("照片") = Tables("待操作表").Rows(0)("照片")
Tables("待操作表").Rows(0).DataRow.Remove()

代码如上,结果自然是很奇异 ……狂汗 ……

求各位老师指点迷津!感谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片上传辅助 (1).table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/13 9:16:00 [只看该作者]

你这是想干嘛?没看懂你意思? 增加一行,但是又只复制第一行???

如果你这个没有第一行的话报错是肯定的啊.

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/6/13 9:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片上传辅助.zip

回到顶部
zhuzhi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 11:44:00 [只看该作者]

谢谢!没有想到要实现这样的效果,代码竟然要扩充到这么多!我要好好学习一下编写的思路和规则?

您的时间也很宝贵,但能否简单教一下您编写的思路呢?甚至于具体代码怎么在写,我也可以去学,但就是很想知道要实现这一种效果,首先要做什
么,每一步的代码起到了什么作用之类。因为我不懂得编程语言,所以想通过这些实例,至少能看得懂您们的代码。

谢谢!

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/6/13 11:51:00 [只看该作者]

要说的清楚明了,就要一大篇文章了,往往是做起来容易,说起来难。

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 13:35:00 [只看该作者]

改进:方便快速地刷新图片

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片上传辅助.zip

回到顶部