Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义界面如何实现不同窗口不同表格复用

共有3976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xu3180497
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义界面如何实现不同窗口不同表格复用  发帖心情 Post By:2013/7/5 16:28:00 [只看该作者]

下面的例子是做了个自定义的窗口然后绑定到了订单表的客户列上面去了。如如果我还要绑定到其他表的客户列去呢?应该怎么办?

http://www.foxtable.com/help/topics/1534.htm

也就是TextBox1的KeyDown事件和Table控件的DoubleClick事件怎么实现我点击的是哪个窗口的客户列?

If tbl.Current IsNot Nothing Then

Tables("订单").Current("客户ID") = tbl.Current("客户ID")

就是上面那句Tables("订单")如何动态设置呢?求指教!!!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/5 16:46:00 [只看该作者]

使用一个全局变量在列按钮点击事件里 为它赋值.   再到这边取值即可.

回到顶部
xu3180497
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 16:57:00 [只看该作者]

能够详细点吗?如何在列按钮点击事件中赋值?

回到顶部
xu3180497
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 17:17:00 [只看该作者]

谢谢,已经知道了!

回到顶部