Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 退出系统的问题,或许是个小bug?

共有5154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
e-png
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
退出系统的问题,或许是个小bug?  发帖心情 Post By:2013/7/8 20:43:00 [只看该作者]

一般在开发项目时,都会打开命令窗口,这时关闭系统(点击右上角的X),都会跳出“确定要退出吗?”的提示。如果点击否,而系统又没有任何修改,这是会直接退出系统。

本来点击否,是想看看命令窗口中的测试代码是些什么,是否需要复制下来的。可以直接退出了系统,就什么也看不到了。

这个是否改进一下呢? 点击否后,保留系统不退出。。。。 

回到顶部
jianjingmaoyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 21:28:00 [只看该作者]

BeforeCloseProject  事件里面写入这个代码试试:

If  MessageBox.Show("确定要退出xxxx管理系统?", "退出系统提示!", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then

DataTables.Save

Else

e.Cancel=True

End If

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 8:37:00 [只看该作者]

点击取消就不会退出了,  点击是(保存退出) 点击否(不保存退出)  点击取消(不退出,取消本次操作)

回到顶部
e-png
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-9 8:37:00的发言:
点击取消就不会退出了,  点击是(保存退出) 点击否(不保存退出)  点击取消(不退出,取消本次操作)

不会出现这个选项的,直接退出了···· 
这样操作的: 打开一个项目,打开命令窗口,随便写些代码,按系统右上角的X关闭系统,这时提示“确定要退出吗?”,这是不管你点是或否,都直接退出,没有一点余地。。。 这个不正常吧。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 10:27:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看

不是应该有3个选项的吗? 参考我3楼说得.

回到顶部
e-png
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 11:57:00 [只看该作者]

你得按四楼的步骤操作,并不需要对系统有其他任何操作了(就是没有做任何修改等)。这是结果:

图片点击可在新窗口打开查看

点击“否”不应该退出系统了。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 12:01:00 [只看该作者]

你好,你这个原因是因为你所有内容都已经保存.  点击关闭是会直接关闭程序的,并不会有任何提示.

你这个提示是命令窗口的关闭提示, 如果项目有没保存内容,命令窗口关闭提示之后,还会有项目保存提示.

回到顶部
e-png
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 13:35:00 [只看该作者]

呵呵,不管怎样,逻辑上都是不对的,点击“否”了,就不应该关闭系统才对。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 14:06:00 [只看该作者]

点击否 只是不关闭命令窗口而已.  你把关闭命令窗口的提示框和关闭项目的提示框搞混了.

回到顶部
e-png
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:11:00 [只看该作者]

这个在这时应该没有区别的,我都不想关闭窗口了,当然系统不应当关闭的牙。 不然那个“否”有什么意义呢。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页