Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]登录用户限制操作

共有5285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北冰洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]登录用户限制操作  发帖心情 Post By:2013/7/29 18:32:00 [只看该作者]

求助怎么设定一个用户,当这个用户登陆的时候不能对项目有任何的操作,可以不用插入加密狗,其他用户切换到这个用户时把加密狗拔出来时项目可以不退出,只是不可以操作,用户切换回来时一切正常,可不可以正常用户拔加密狗时提示下是保存关闭还是切换到不能操作的用户?

谢谢。。这么做主要是避免临时有事离开电脑的话,回来还得重新打开项目,加载数据等等,太麻烦

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 18:41:00 [只看该作者]

做个计划,每10秒钟检查一下加密狗,根据狗是否存在,来执行相关操作

回到顶部
北冰洋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 18:46:00 [只看该作者]

不会 求老大帮助…

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 18:51:00 [只看该作者]

做个计划:

If UKey.Encrypt1("abc") <> "2F7EFE3A0632AE5C" Then
   baseMainform.Enabled = False
Else
   baseMainform.Enabled = True
End if

回到顶部
北冰洋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 19:02:00 [只看该作者]

看不明白 老大 ,是不是我可以弄个例子您帮我实现啊?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 19:04:00 [只看该作者]

If UKey.Encrypt1("abc") <> "2F7EFE3A0632AE5C" Then ‘如果加密狗不存在
   baseMainform.Enabled = False  '禁用整个主界面
Else
   baseMainform.Enabled = True  '启用整个主界面
End if

这么简单,怎么就看不明白? 如果看不明白,就不用做这个功能了。

记得将2F7EFE3A0632AE5C改为实际的加密abc后的字符串。

回到顶部
北冰洋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 19:10:00 [只看该作者]

好吧 谢谢老大 我试试去。。。

回到顶部
北冰洋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 23:01:00 [只看该作者]

老大 能不能帮忙给这句  If UKey.Encrypt1("abc") <> "2F7EFE3A0632AE5C" Then ‘如果加密狗不存在  加一个判断,就是 如果加密狗不存在或者加密狗UID和当前登录用户不匹配,谢谢。。

回到顶部
有点酸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 23:18:00 [只看该作者]

如果是系统用户:

If UKey.Encrypt1("abc") <> "2F7EFE3A0632AE5C" Orelse Ukey.UID <> User.Tag Then

End if

如果自定义用户,你得在用户表增加一个UID列,用于记录每个用户的Ukey的ID

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/3 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用北冰洋在2013-8-3 23:01:00的发言:
老大 能不能帮忙给这句  If UKey.Encrypt1("abc") <> "2F7EFE3A0632AE5C" Then ‘如果加密狗不存在  加一个判断,就是 如果加密狗不存在或者加密狗UID和当前登录用户不匹配,谢谢。。

加密狗uid与当前登录用户是否匹配,需要uid与用户有具体关联,需要查询表得出。建议看看

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页