Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 调用模板插入图片后的图片大小调整

共有4574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 17:17:00 [只看该作者]

补充一下,

设计思路是:生成图片并设定大小-----〉在某一单元格插入图片---〉调整单元格大小与图片相同。

9楼的2张图片中,第2张是我要的效果,上传的列子中本机执行后出来也是理想的,因为是我将图片的大小与excel单元格的大小调整的相同了。

(备注:excel的行高单位是磅,列宽是英寸,换了电脑后没有变化,但图片会随电脑像素变化,尽管增加了SysInfo.ScreenWidth/height也无效)

但换了1台电脑后,出来的就是第1张图片的效果,把30~34行给遮挡住了。要不就是图片便小了,像4楼的效果。

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 17:21:00 [只看该作者]

生成的图片 设置一下固定大小即可

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

写了一个缩小图片为固定大小的内部函数,你自己看下吧.

回到顶部
CRM2013
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 10:15:00 [只看该作者]

谢谢bin。按照您固定图片大小的方法修改后,可以用了,测试了几台电脑图片大小没有因分辨率而变化,谢谢!

唯一有点瑕疵的是,图片没有原来直接插入Chart那么清晰了。

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/6 10:55:00 [只看该作者]

你缩放过了,肯定不清晰.

回到顶部
总数 14 上一页 1 2