Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还是目录树问题(节点排序以及刷新问题)

共有4203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逛逛
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用everybody在2013-9-4 12:00:00的发言:
你发的是我此前发的最老版本,不是一楼或8楼的附件

图片点击可在新窗口打开查看    看看桌面上没有删掉,就没下。

回到顶部
everybody
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 14:26:00 [只看该作者]

坐等大神!

回到顶部
逛逛
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 15:02:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文件文类管理.foxdb

回到顶部
everybody
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 17:49:00 [只看该作者]

晕死了,中文没学好,搞错方向了,实际想法是这样的

实际就是这个问题:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=26429&replyID=&skin=1

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=28456&skin=0

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 19:01:00 [只看该作者]

生成目录树时,用对象来命名节点,节点标题用对象名称,所生成的节点自然以对象ID排序了

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 19:49:00 [只看该作者]

如下例子。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文件文类管理 (1).foxdb

回到顶部
逛逛
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 20:16:00 [只看该作者]

在家没狗,看不了,只能逛逛。

照甜甜的做,不会错。

程老师说的,明白了。

回到顶部
everybody
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 9:50:00 [只看该作者]

谢谢,最后,实际是在点击节点的时候,让表拍一下序就行,呵呵

主窗口_TreeView1_NodeMouseClick

Select Case e.Node.Level

Case 0

Tables("模板库").Filter = ""

Tables("模板库").Sort = "使用对象ID,模板类别ID,排序号"

Case 1

Tables("模板库").Filter = "[使用对象] = '" & e.Node.name & "'"

Tables("模板库").Sort = "使用对象ID,模板类别ID"

Case 2

Tables("模板库").Filter = "[使用对象] = '" & e.Node.ParentNode.name & "' And [模板类别] = '" & e.Node.name & "'"

Tables("模板库").Sort = "模板类别ID"

End Select

回到顶部
总数 18 上一页 1 2