Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在线更新

共有3411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bjhxjxcl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在线更新  发帖心情 Post By:2013/10/31 8:55:00 [只看该作者]

按照使用说明设置了用Syscmd.Project.Update命令在线升级更新,调试后出现:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5472
Foxtable 版本:2013.10.13.1
错误所在事件:在线升级失败!
详细错误信息:
值不能为空。
参数名: path1

由于帮助文件说明太少,path1是什么东东?求解。

另按照帮助文件说,互联网升级更新地址为“http://www.xxxx.com/xxxx...”,可设置成IP地址吗?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 8:59:00 [只看该作者]

是否地址或者版本日期没有设置?

回到顶部
bjhxjxcl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 9:11:00 [只看该作者]

都设了

回到顶部
bjhxjxcl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 9:13:00 [只看该作者]

是按局域网模式设置,都能提示发现新版本,就是在升级时出错

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 9:13:00 [只看该作者]

文件发出来看看.

回到顶部
bjhxjxcl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 9:25:00 [只看该作者]

以下是BeforeOpenProject代码:

Dim v As String = FileSys.GetParentPath(e.File) & "\ip.txt"
Dim f As String = FileSys.GetParentPath(e.File) & "\ip0.txt"
If FileSys.FileExists(v) = False Or FileSys.FileExists(f) = False Then
    e.Cancel = True
    e.HideSplashForm = True
    MessageBox.show("文件丢失,无法打开此项目.")
Else
    Dim ipdz,IP,s() As String
    Dim n As Integer
    e.HideSplashForm = True
    ipdz = FileSys.ReadAllText(v)
    s = ipdz.Split(vbcrlf)
    If InputValue(n, "选择网络连接","0:使用内网; 1:使用外网") Then
        IP = s(n)
        If InputValue(IP,"选择网络连接","请校验IP地址: ") Then
            FileSys.WriteAllText(f,IP,False)
            If n = 0 Then
                RemoteUpdate = False
                UpdatePath = "\\bimmo-think\download\jnzy\绩效考核"
            Else
                RemoteUpdate = True
                UpdatePath = “http://127.0.0.1/download/jnzy/绩效考核” ’此处能否用IP
            End If
            Syscmd.Project.Update(True,True) ’调试采用局域网模式,执行时能提示发现新版本,确认升级后就出现错误
        Else
            MessageBox.show("用户放弃打开此项目.")
        End If
    Else
        MessageBox.show("用户放弃打开此项目.")
    End If
End If

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 9:27:00 [只看该作者]

http://127.0.0.1/download/jnzy/绩效考核 晕 你这是本地路径啊

IP是没问题的,主要你可以访问这个地址的话.

回到顶部
bjhxjxcl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 9:33:00 [只看该作者]

知道,做调试用,还没试外网。主要是局域网模式下就出错,不解。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 9:34:00 [只看该作者]

不要用变量设置,直接在项目属性中设置看看是否正常.

回到顶部
bjhxjxcl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 9:48:00 [只看该作者]

知道了。不能在项目打开前使用Syscmd.Project.Update(True,True),因为此时没有项目发布日期,不能做比较。在菜单中增加按纽,就没问题。

多谢。

回到顶部