Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 好像听说现在的表其实就是一个窗体

共有43639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/10 16:58:00 [显示全部帖子]

杂项功能区,设计主窗口。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/10 17:13:00 [显示全部帖子]

主窗口,不存在大小之说啊

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 17:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2008-9-10 17:17:00的发言:

贺老师,把主窗口和子窗口合并为一种窗口,然后允许在窗口中插入表格控件,真的有那么难吗?

不是难的问题,这是一个颠覆性的变化,等于是推倒重来,对于一个公测的软件,不允许再有这样的变化。
而且软件应该设计成什么样才均衡,我们自己也有底的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 11:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用xipies在2008-9-11 11:10:00的发言:
我们无非是想请老六能够增加我们需要的功能而已(又不会将现有的功能去除?对别人又不会有影响,对吧),既不能胁迫,也无权干涉老六的决定

有时候用调侃的语气说话,希望不要计较

提要求也好,问问题也罢,都是每个人的需求

如果都是像你们所说的心平气和的话,老六 
向reachtone道歉 的帖子就不会有了,呵呵

如果不太欢迎我们这些人包括我和cpayinyuan的话,只要谁说一声,我们立刻消失,cpayinyuan你不会不同意吧

好歹我也是易表的注册用户,怎么说也有点提要求的权力吧

呵呵,你严重了。
任何人都有提意见的权利。
但是为什么绝大多数意见都接受了,至少也是以后考虑。
而唯独这个意见例外呢?
这是因为窗口依附于表,还是表依附于窗口,这将导致两个完全不同方向的产品,对于普通人来说,使用的感觉是完全不同的。
所以这不是一个小小的改进意见,这是一个关系产品方向的意见,对所有人都有重大影响,等于是抛弃一批用户来吸引另一批用户。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 8:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用擎天柱在2008-9-12 7:17:00的发言:
我外行,静观其变。 不过,今天在个人电脑上,发现:如果设置多个子窗口,那么从窗口列表-工作窗口中调入子窗口,菜单前面的勾只能勾选,不能直接从菜单中取消勾选。如果勾选多个子窗口,并不是所有的子窗口都能显示。而且,我的电脑子窗口,右边自动显示不全,需要手动拉子窗口。现在不能确定是否版本问题(可能未更新),我的显示器本身略有故障,显示界面偏宽。上班再作测试。还有,子窗口只能靠右吗?要设置靠左怎么设?

呵呵,你有粗心啊:

1、都显示了的,只是象表格一样,并列排在右边而已
2、停靠位置可以设置的,设置停靠区域属性即可
2、窗口还可以独立停靠,这样你可以同时看到很多个窗口

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 9:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用xipies在2008-9-12 9:18:00的发言:

你可以自己看看,你的那条回复是否还在,我没有说你们的回复内容有什么错误,只是那种语气,让一般人难以接受,我只是不想继续这样下去,让狐表活生生的给毁了
http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=59&page=15

帖子还在啊,你搞错位置了:

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

我不觉得这个回复有什么问题,语气也正常。
另外版主和你一样,只是一个普通的用户而已,他们有着一颗颗热情的心,这么多年来,牺牲自己休息时间,没有任何报酬地为大家回答问题。
你去易表论坛搜索一下CZY版主的回帖,就知道他是一个多么热心的人。
不要去要求版主的回复尽善尽美,他们毕竟不是一个专业的技术人员。
而且这是一个技术论坛,回帖也不是公函、不是家书。
从易表论坛到现在,大多数人都说这是他们遇到的最好的版主。

回到顶部