Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 好像听说现在的表其实就是一个窗体

共有43659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smileboy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 9:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2008-9-11 9:42:00的发言:

贺老师说得对,现在推倒重来的确不是一个好的策略,但是,如果大量的用户都这样要求,您也不改吗?在许多知名的软件中(甚至包括微软),把一项技术推倒重来的事情也都做过啊!当然,软件如何改进,设计成什么样,肯定是贺老师说了算,但是,大量的用户能否接受这个软件,是宁愿忍受易表的网络功能差对大量数据支持不够,是宁愿花很多的精力去学一种专业的开发工具,还是大家心甘情愿的选择狐表,这肯定是用户说了算的!我的意见也不一定正确,我的意思也不是把马上就得改,我只希望不要把话说得太绝对,还是听听更多用户的看法和意见再最后作决定吧!

呵呵,能不能把字体颜色修改一下,每次看你的帖子很累,字体颜色太刺眼啦。

回到顶部
smileboy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 12:27:00 [显示全部帖子]

看了这几天的帖子,自我感觉怪怪的。其实老六已经说了,这关系到软件方向问题,不是小事,况且现在已经公测。建议大家还是抓紧时间测试,先完善目前的功能,至于建议我想老六会有取舍,毕竟我们不是开发者,更不是决策者。就此打住吧,先不要把时间浪费在这上面,过段儿时间大家能熟练使用时,也许会改变当前的某些想法,世界上没有完美的软件,只有不断完善的软件。

回到顶部
smileboy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/11 21:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用ylm在2008-9-11 21:50:00的发言:
其实,某个浏览器不能上传附件的问题,老六就算想解决也解决不了,因为论坛程序也不是老六做的,因此,除了找浏览器公司外,还可找论坛程序的公司,当然我的做法是换一个能上传附件的浏览器.

聪明之人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部